Valve тестирует 3 различных контроллера, вию соснет 100% http://www.engadget.com/2012/11/12/valve-hardware-beta-details/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Valve тестирует 3 различных контроллера
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
надеемся, а то в шутаны с обычным падом - это пиздецPC-Elite писал(а):Надеюсь, что геймпады к некстген-консолям будут с трекболом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По сравнению с клавомышью офк.
Последний раз редактировалось zibada 15 ноя 2012, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
выглядит очень убого,... но как я представил как с ним играть в шутаны..tohdom писал(а):надеюсь они сделают пад с трекболлом.

интересно, как с этим трекболом играться будет, если с ним будут контроллеры будущего, я пока себе не представляю отказа от стиков 
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
интересно, как с этим трекболом играться будет, если с ним будут контроллеры будущего, я пока себе не представляю отказа от стиков
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Как ты определил, если не играл?tohdom писал(а):Buhurt_Master я не знаю, не пробовал. мышь удобнее конечно. но такой трекболл пад удобней обычного в стратегиях. может и в шутерах.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если кто-то играл с трекболом, можете хоть что-то сказать о ней, я в душе не ебу, как с ним играть.
как ты определил если не играл?Говорю со всей серьёзность, мне кажется, что это еще неудобней, нежели стик, только в отличии от трекбола, со стиком вполне можно привыкнуть и играть без проблем, а тут то как
трекболы используются в некоторых дизайнерских профессиях и некоторыми считаются удобней мыши. это вряд ли конечно, но уж удобней стика вполне может быть.
подождем че там валве придумала. ведь им надо как-то в стратежках управление сделать с пада. Трекбол-пад мне кажется будет их решением. считай это попыткой предсказания
NightlyRevenger писал(а):Valve тестирует 3 различных контроллера
Gaming, Peripherals
Valve's Newell says three different controllers are in hardware beta, already out in the wild

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Я один вижу тут намёк?MoNiTeam писал(а):NightlyRevenger писал(а):Valve тестирует 3 различных контроллераGaming, Peripherals
Valve's Newell says three different controllers are in hardware beta, already out in the wild
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
геймпад хорош для файтингов и гоночек, в шутанах это ущербноГотичный Тролль писал(а):tohdom, мышь говно, всё похожее на неё - говно
геймпад лучший для шутеров
Последний раз редактировалось kotik 18 ноя 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

: