Не мороси, лопушок, я тебя не оскорблял ещё.Pirate писал(а):Nekrosadist, давай, оскорбляй еще побольше, быдло![]()
"пацанчикам с района" свой бред втюхивать будешь
Доверие пользователей к бренду PlayStation резко снизилось
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты совсем слепой?Firex писал(а):Такие треды в таверну.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:А вот что нового в виию для игроков если честно?Они уверены что именно Nintendo сможет предоставить им то, чего не смогла PlayStation 3 в последние годы - новый игровой опыт.
Последний раз редактировалось Ripper 11 ноя 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
радеон говноТипа ты не видел спек Wii U

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тесты на внимательность же :joker: Попробуй уследить, что творится на экране тв не отводя взгляд с геймпадаА вот что нового в виию для игроков если честно?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

тото же сонидегенераты в скором темпе дрессируют своих рабов, добавляя поддержку кросгейминга между витой и пс3 на манер вииЮ. где на вите будет отображаться процесс с пс3FaceConTroll писал(а):Тесты на внимательность же :joker: Попробуй уследить, что творится на экране тв не отводя взгляд с геймпадаА вот что нового в виию для игроков если честно?

vadimonster, ты сам припомнил совместность виты с основной консолью сони и начал воображать сливы - умно при том, что до того в треде об этом я и слова не заметил 
серьезно, где-нибудь в теме кто-нибудь восхвалял аналог от сони?
серьезно, где-нибудь в теме кто-нибудь восхвалял аналог от сони?
Последний раз редактировалось Pirate 11 ноя 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Pirate писал(а):vadimonster, ты сам припомнил совместность виты с основной консолью сони и начал воображать сливы - умно

сливы воображают только бедные пекари которые ждут подачки с барского стола консолебогов

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну а хули они хотели?и отсутствие анонса новой домашней консоли от Sony.
Хотели шедеврики которые год делают?в котором не вышло ни одного крупного эксклюзива для PS3
в 2011 я купил 4 крупных крутых экза, и это много. НА х360 в этом году 1-2 таких, но я и один бы не взял.
А на следующий год планирую брать точно Тлоу, гов и возможно бейонд. И лучшую версию гта5.
+ игры которые еще не купил. Токио джангл, ван пис(кстати крупный экз) и по мелочи.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 ноя 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Так можно же и не играть так, если не хочется :joker: А игры Wii U вроде постоянно задействуют такое управлениеvadimonster писал(а):тото же сонидегенераты в скором темпе дрессируют своих рабов, добавляя поддержку кросгейминга между витой и пс3 на манер вииЮ. где на вите будет отображаться процесс с пс3FaceConTroll писал(а):Тесты на внимательность же :joker: Попробуй уследить, что творится на экране тв не отводя взгляд с геймпадаА вот что нового в виию для игроков если честно?![]()
вот это слив сонидауна
![]()
![]()
![]()
ну не бежать же сони как нинтендо, и провозглашать приход нового поколения, имея при том только новый способ управленияZloyKotЭ писал(а):Да уж... Анонса пс4 в этом году не хватило.
лично я куда как больше заинтересован в том, чтоб подождать то, что сделают и покажут за большее время Sony
Последний раз редактировалось Pirate 11 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

)