Пользователи отмечают неудобность WiiU - люди попросту не понимают на какой экран им нужно смотреть, на ТВ или геймпада
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ЕЩЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МАРИОRipper писал(а):Большой марио на экране тв + маленький марио на экране геймпада - инновации от МиямотоPirate писал(а):вы что, это же инновационное некст-ген управление, из-за которого надо отвлекаться от игры, это только для избранной мариоэлиты!![]()

GamerTag:
Большой Марио прыгает по грибочкам и помогает маленькому Марио с геймпада.Инновации,без лишних слов,Мистер Миямото- это гениальноNanoGOD писал(а):ЕЩЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МАРИОRipper писал(а):Большой марио на экране тв + маленький марио на экране геймпада - инновации от МиямотоPirate писал(а):вы что, это же инновационное некст-ген управление, из-за которого надо отвлекаться от игры, это только для избранной мариоэлиты!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 11 ноя 2012, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Sol1dV3X писал(а):Как ты лестно отозвался о своих марио-друзьяхСкоро забудут, в какую дырку есть нужно. Долбоёбы.
X7 по сравнению c моим Razer Imperator - дешевка
Ещё одного лопушка развели китайцы.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
FixNekrosadist писал(а):Sol1dV3X писал(а):Как ты лестно отозвался о своих марио-друзьяхСкоро забудут, в какую дырку есть нужно. Долбоёбы.Марио- друзья не забудут, а долбоёбы вполне смогут забыть. Например, долбоёбы забыли, что такое РПГ и думают, что РПГ- это диабло со сталкером, долбоёбы забыли, что такое хорошие игры и им поэтому нравится кинект, долбоёбы считают, что если купить на пэка видеокарту за 20 тысяч, то на пэка от этого НЕ появляются игры.. Да мало ли долбоёбов на свете- то?..

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Рейзер реально оверхайпнутое говно. Эргономика у них плохая. Говорю как бывший владелец Наги. А огромное число кнопок просто не используется, ибо слишком близко сгруппированы и слишком маленького размера, потому большому пальцу по ним скакать не удобно.Pirate писал(а):лучше настоящей игровой![]()
у вии ю действительно такая проблема есть.PC-Elite писал(а):НУ ТУУУУПЫЕ!![]()
сужу по игромиру.
т.е. человеку впервые севшему за игру надо будет разбираться поначалу (это не как на других приставках взял пад и всё понятно сразу)
Daggerfall, я те, что с завалом ненужных кнопок, в расчет не беру, то реально говно, которое максимум каким-нибудь повернутым на ммо-шках нравится, или просто тем, кто не понимает, что это зачастую им наоборот мешает 
Последний раз редактировалось Pirate 11 ноя 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раза.