на девиантике подружкам расскажешьNightgrowler писал(а):нет нового Гран Туризмо- нет нормальных гоночекГотичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушок
God of War: Ascension - Ares trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ripper писал(а):На мфб своей руке расскажешьГотичный Тролль писал(а):на девиантике подружкам расскажешь
PC gaming is saddness.depression.despair.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну иди своих тёлочек рисуйNightgrowler писал(а):Ripper писал(а):На мфб своей руке расскажешьГотичный Тролль писал(а):на девиантике подружкам расскажешь![]()
![]()
stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушок
пкшуты будут веселить тебя.прикалываешься
Я назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
будет не хуже 3-й части
и лучший графон поколения
и лучший графон поколения

То-есть ты даже не можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Оффтопик
Последний раз редактировалось Ripper 10 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Прости, но тут я просто вынужден тебя слитьEdge – 9/10
Polygon – 8.5/10
Game Informer – 9/10
OPM - 8/10
Digital Spy – 4/5
God Is A Geek - 10/10
Joystiq – 4/5
GameRevolution – “B+”
Giant Bomb – 4/5
VentureBeat – 85/100
Eurogamer – 8/10
OXM – 8/10
IGN – 9/10

Добавлено спустя 50 секунд:
а зачем в гоночках сюжетик?Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Оффтопик

Вот поэтому и скучнота, нужны трейлеры с синглом и показом боевки, а не эта хуета.Даже меня уже начинают настораживать эти бесконечные демонстрации мульта
Последний раз редактировалось h4lly 10 ноя 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

http://www.igromania.ru/articles/197274 ... Wanted.htmstig09 писал(а):Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот![]()
Добавлено спустя 35 секунд:Прости, но тут я просто вынужден тебя слить
Чтобы былstig09 писал(а):Добавлено спустя 50 секунд:а зачем в гоночках сюжетик?Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Оффтопик

Нахуй спойлерить моменты из сингла? Потом не так эпично играться будет. Я например, по анчу 3 посмотрел только релизный трейлер и трейлер с Е3, и то о последнем потом очень жалел.
Последний раз редактировалось Fanlost 10 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
То есть они для тебя в авторитете?Ripper писал(а):http://www.igromania.ru/articles/197274 ... Wanted.htmstig09 писал(а):Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Добавлено спустя 35 секунд:Прости, но тут я просто вынужден тебя слитьЧтобы былstig09 писал(а):Добавлено спустя 50 секунд:а зачем в гоночках сюжетик?Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Оффтопик

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

чтобы девки давалиstig09 писал(а):а зачем в гоночках сюжетик?
То есть тебе одногоstig09 писал(а):То есть они для тебя в авторитете?Ripper писал(а):http://www.igromania.ru/articles/197274 ... Wanted.htmstig09 писал(а):Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Добавлено спустя 35 секунд:Прости, но тут я просто вынужден тебя слитьЧтобы былstig09 писал(а):Добавлено спустя 50 секунд:а зачем в гоночках сюжетик?Ripper писал(а):Хорошо:игрожуры всея игровой индустрии поставили ему 7.stig09 писал(а):можешь конкретно сказать почему ты считаешь новый МВ говном?Ripper писал(а):stig09 писал(а):ты упорот? или прикалываешься?Ripper писал(а):Я их от тебя и не ждалstig09 писал(а):Пруфов, я так понимаю, можно не ждать?Ripper писал(а):Будет еще хуже Most wanted,который вышел говном ,даже хуже хорайзон.Готичный Тролль писал(а):Ripper, в 2013 будет новый NFS, петушокпкшуты будут веселить тебя.прикалываешьсяЯ назвал MW говном,и с чего я должен подтверждать это чем-либо,от чего ты потом будешь отнекиваться?упорот
Оффтопик
было недостаточно?![]()

Добавлено спустя 40 секунд:
Ты,я как погляжу,прекрасно обходишься и без этого.Готичный Тролль писал(а):чтобы девки давалиstig09 писал(а):а зачем в гоночках сюжетик?
Последний раз редактировалось Ripper 10 ноя 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
тёлочкой свою девушку называй, oh waitГотичный Тролль писал(а):ну иди своих тёлочек рисуйNightgrowler писал(а):Ripper писал(а):На мфб своей руке расскажешьГотичный Тролль писал(а):на девиантике подружкам расскажешь![]()
![]()

PC gaming is saddness.depression.despair.