иди отсюда нищебродBagster писал(а):Смотрите-ка, лох сам разводится на деньги.John Shepard писал(а):strayder, нехочу париться и покупать комплектующие у DNS,тут я хоть буду уверен что собрано все с душойи тормозить/глючить ничего не будет+гарантия долгая
![]()
AlienWare продукция в Роиссе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Разумная трата денег - нищебродство?John Shepard писал(а):иди отсюда нищебродBagster писал(а):Смотрите-ка, лох сам разводится на деньги.John Shepard писал(а):strayder, нехочу париться и покупать комплектующие у DNS,тут я хоть буду уверен что собрано все с душойи тормозить/глючить ничего не будет+гарантия долгая
![]()
![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
игра на пятерых разумная трата?Bagster писал(а):Разумная трата денег - нищебродство?John Shepard писал(а):иди отсюда нищебродBagster писал(а):Смотрите-ка, лох сам разводится на деньги.John Shepard писал(а):strayder, нехочу париться и покупать комплектующие у DNS,тут я хоть буду уверен что собрано все с душойи тормозить/глючить ничего не будет+гарантия долгая
![]()
![]()
![]()
Окей.

Я не сонибой, но по-моему - даJohn Shepard писал(а):игра на пятерых разумная трата?Bagster писал(а):Разумная трата денег - нищебродство?John Shepard писал(а):иди отсюда нищебродBagster писал(а):Смотрите-ка, лох сам разводится на деньги.John Shepard писал(а):strayder, нехочу париться и покупать комплектующие у DNS,тут я хоть буду уверен что собрано все с душойи тормозить/глючить ничего не будет+гарантия долгая
![]()
![]()
![]()
Окей.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
комп на одного,ведь я могу себе позволить,а сонибои не могут себе позволить даже игру купитьBagster писал(а):Ты компьютер на пятерых покупаешь?John Shepard писал(а):игра на пятерых разумная трата?![]()
John Shepard писал(а):комп на одного,ведь я могу себе позволить,а сонибои не могут себе позволить даже игру купитьBagster писал(а):Ты компьютер на пятерых покупаешь?John Shepard писал(а):игра на пятерых разумная трата?![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, я ему бокс отдавал,а сам пс3 его прошитую юзал,сейчас бокс обратно вернул

а вот тут ты выпрашивал деньги
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
блять такая проблема заказать
походу придется самому собирать 

а вот тут ты выпрашивал деньги
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
блять такая проблема заказать
John Shepard, лол, ну ты вообще как-то глупо себя ведёшь, у самого такое бывает, пойдёшь к ближайшему магазину, а там терминал не работает, ну и приходится переться через Сахару, переплыть Миссисипи и забраться на Эверест, чтобы добраться до другого магаза и положить деньги, потом приходишь домой, а коммисия сожрала 3р, блджад, и уже так лень переться, что просишь просто добавить тебе эти жалкие 3 рубля
Или бывает уверен, что на карточке хватит ровно на игру, а там как на зло 30 копеек не хватат

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
caramba, киви не берет процент,а если и возьмет я с карты Visa могу оплатить,никогда не сталкивался с такой проблемой....удел нищебродов же,или школьников которые не могут купить банковскую карту
Firex, в твоем нике было написано ДАЙТЕ 3 р
ты просил чтоб тебе добавили жалкие 3 руб,что за нищеброд
темболее в Новокузнецке на каждом углу терминал,я там живу знаю все, пусть не пиздит 
Добавлено спустя 27 секунд:
Nihiluum, вот потому в днс и не хочется ничего покупать больше
Firex, в твоем нике было написано ДАЙТЕ 3 р
Добавлено спустя 27 секунд:
Nihiluum, вот потому в днс и не хочется ничего покупать больше
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, если 2 чела из списка твоих друзей подтвердят что ты выпрашивал у них 3 руб ты оденеш слив медаль? 
Добавлено спустя 17 секунд:
Nihiluum, ну у них хотябы качество
Добавлено спустя 17 секунд:
Nihiluum, ну у них хотябы качество
какое ?ну у них хотябы качество
Последний раз редактировалось Nihiluum 10 ноя 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Nihiluum, Dell же
Firex, если сейчас 2 человека подтвердят ты слив медаль оденеш?
Firex, если сейчас 2 человека подтвердят ты слив медаль оденеш?

и пс3 родственника(дяди или кого), ведь шепорд может себе позволить