Programmer, дш3 не виноват ,что у тебя руки кривые после джоя жбокса .не пиши хероту, вот что у пс3 убого - так это дуалшок
ты играть не умеешь это твои проблемы .
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, дш3 не виноват ,что у тебя руки кривые после джоя жбокса .не пиши хероту, вот что у пс3 убого - так это дуалшок
проводные не устраивают, а нормальных беспроводных еще не встречал(Не нравится дуалшок - у того же Логитека есть альтернативные джои
игра в 540р, игра со средним баллом 0, ссанина про розового Чифа в сабхд, ну и на последок - МУЛЬТИПЛАТФОРМА (ты же не забыл, что фейбл3 выходит на пк?)Зато на боксе раздолье: Alan Wake, CrackDown, Halo:Reach, Fable 3 ... год Microsoft, безусловно![]()
на пс3 в это времяProgrammer писал(а):игра в 540р, игра со средним баллом 0, ссанина про розового Чифа в сабхд, ну и на последок - МУЛЬТИПЛАТФОРМА (ты же не забыл, что фейбл3 выходит на пк?)

расшифруй, плизничего в 1080p, ничего со средним балом 100%, ничего про черного брутального рыцаря в фуллхд, ну и напоследок ничего - ЭКСКЛЮЗИВ(ничего не выходит нигде больше!!!)
увы, но все же дуалшок более плох, чем х360 геймпад.я тоже не виноват , что джой жбокс неудобен
обоснуй ка.увы, но все же дуалшок более плох, чем х360 геймпад.
Я мало играю в fps, в Киллзону поиграл совсем чуть-чуть, но никаких неудобств не испытывал.Corvus, Killzone 2 наглядно демонстрирует почему ДШ3 говно, я уже третье поколение пользуюсь ДШ, боксопад лучше, ДШ хороший пад ... для 1997 года
горсть воды же .Programmer, легок - буквально ничего не весит - не знаю почему, но это не нравится,
Как человек, 12 лет играющий на Дуалшоке могу ответить тольков Дуалшоке крайне не удобное расположение стиков, они выпуклые и с них соскальзывают пальца
Как я уже сказал - каждому своё. Я сколько ни играл на боксопаде, привыкнуть к нему не смог.Corvus, Я с ДШ2 пересел на боксопад быстро, а вот с боксопада на ДШ3 уже назад со скрипом
Это говорит о том , что дш3 универсален . пересел на боксопад и руки искривились.Corvus, Я с ДШ2 пересел на боксопад быстро, а вот с боксопада на ДШ3 уже назад со скрипом
Так, стики имеют весьма удобное натяжение, что позволяет быстро целиться в шутерах. Вогнутые подушечки в то же время оказывают двоякий эффект. С одной стороны, палец, расположенный в центре стика не выскальзывает, даже если вы вспотеете. С другой стороны, когда необходимо перекладывать стик из одного крайнего положения в другое (это требуется, например, в флайтсимах), удобнее прокатываться пальцем по поверхности стика, а не повторять всё его движение. В этом случае вогнутые подушечки оказываются неудобны, так как при попытке прокатить палец соскальзывает во второй половине движения. Именно по этой причине инженеры Sony сменили вогнутые подушечки первых версий Dualshock на выпуклые в поздних и в Ds2/3.