Погугли, что такое cubemap, тогда поймешь что тебя наэпалиScrewY0UguyS писал(а):Гора действительно 3д.
Флуд из Ссаных псов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Baltazar писал(а):Погугли, что такое cubemap, тогда поймешь что тебя наэпалиScrewY0UguyS писал(а):Гора действительно 3д.
Это не кб маппинг. Я стрелял из гранатомета, и она летит вдаль.

тайный фанат анчартеда? гудDaggerfall писал(а):И ты еще говоришь о тупости? Отличить первую часть от второй не можешь.Fantonys писал(а):что это меняет?Daggerfall писал(а):На скрине первый анч.Fantonys писал(а):обсерать графику анчартеда 2 - расписаться в собственной тупости
прости за задетые чувства, по твоей аве не скажешь, лол

тайный фанат анчартеда? гудDaggerfall писал(а):И ты еще говоришь о тупости? Отличить первую часть от второй не можешь.Fantonys писал(а):что это меняет?Daggerfall писал(а):На скрине первый анч.Fantonys писал(а):обсерать графику анчартеда 2 - расписаться в собственной тупости

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Fantonys писал(а):тайный фанат анчартеда? гудDaggerfall писал(а):И ты еще говоришь о тупости? Отличить первую часть от второй не можешь.Fantonys писал(а):что это меняет?Daggerfall писал(а):На скрине первый анч.Fantonys писал(а):обсерать графику анчартеда 2 - расписаться в собственной тупости

В анче графа конечно не ахти (как и в любой консольной игре), но феноменальное внимение уделено деталям и объектам окружения. В той деревушке я забил на сюжет и пару минут просто погулял по ней разглядывая куриц, нигде еще не видел такой красивой анимации. И куча всяких мелких деталей, на которые большинство игр забивают. Это создает эффект красивости картинки. А с точки зрения голой технологии любой вшивый порт на ПК затыкает и эксы плойки и эксы Хбокса
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Зато на ПК игр нет. Пкшники живут за счет мультиплатформы, ммо, стратегии и прочего дерьма. Мультплатформа ООЧЕНЬ редко бывает хорошей и редко бывает хорошо оптимизирована.tohdom писал(а):В анче графа конечно не ахти (как и в любой консольной игре), но феноменальное внимение уделено деталям и объектам окружения. В той деревушке я забил на сюжет и пару минут просто погулял по ней разглядывая куриц, нигде еще не видел такой красивой анимации. И куча всяких мелких деталей, на которые большинство игр забивают. Это создает эффект красивости картинки. А с точки зрения голой технологии любой вшивый порт на ПК затыкает и эксы плойки и эксы Хбокса

как так? вся доступная мультиплатформа лучше как минимум в графическом плане. не говоря уже о богатстве выбора вариантов управления. (Где еще можно поиграть в полу-эксклюзив хбокс с дуалшоком? или мышкой, если жанр соответствует)
Эксклюзивов на ПК было больше чем на xbox
Щас вообще очень много мультиплатформы и заявлять в этом случае что игр нет как-то глуповато...т.к. игры-то есть..
Эксклюзивов на ПК было больше чем на xbox
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
в фейбл 3 анимация мне понравилась,в анче хз какая не обращал внимания,но нигде лучше не видел как в фейбл 3tohdom писал(а):В анче графа конечно не ахти (как и в любой консольной игре), но феноменальное внимение уделено деталям и объектам окружения. В той деревушке я забил на сюжет и пару минут просто погулял по ней разглядывая куриц, нигде еще не видел такой красивой анимации. И куча всяких мелких деталей, на которые большинство игр забивают. Это создает эффект красивости картинки. А с точки зрения голой технологии любой вшивый порт на ПК затыкает и эксы плойки и эксы Хбокса
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

На Пк больше экзов, чем на бокс? Самому-то не смешно? Пк, как игровая платформа, существовал еще до НЕСа, а боксу всего пять лет. Как их можно сравнивать, лол?)))tohdom писал(а):как так? вся доступная мультиплатформа лучше как минимум в графическом плане. не говоря уже о богатстве выбора вариантов управления. (Где еще можно поиграть в полу-эксклюзив хбокс с дуалшоком? или мышкой, если жанр соответствует)
Эксклюзивов на ПК было больше чем на xboxЩас вообще очень много мультиплатформы и заявлять в этом случае что игр нет как-то глуповато...т.к. игры-то есть..
Я говорю о том, что на пк щас пиратство. Из-за этого разрабы не хотят выпускать игру на их платформе (енслейвед, ванквиш, кастельвания). И "полу" хбокс эксклюзивы зачастую бывают ужасно оптимизированы (канвикшен, гирзы).
А насчет графики анчей, красота заключается не в технологичности игры, а в дизайне. Игры на ПК технологичные, только вот игр по-настоящему красивых мало...
fixed
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 08 ноя 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А что им надо было делать? Постоянно накапливающиеся куски дров? Никакой не фейл, не представляю, даже, как по-другому это показать.tohdom писал(а):а вот с дровишками - фейл

ScrewY0UguyS, нет я имел ввиду к примеру 2010 год. эксклюзивов на ПК больше, чем на боксе 
ScrewY0UguyS, можно было бы сделать анимацию как он закончил рубить и пошел пить чай. а потом раз этак в 10 мин игрокого времени зареспаунить дрова. а не каждые 5 сек чтобы фейл заметен был
ScrewY0UguyS, можно было бы сделать анимацию как он закончил рубить и пошел пить чай. а потом раз этак в 10 мин игрокого времени зареспаунить дрова. а не каждые 5 сек чтобы фейл заметен был
Да деревушка была класс, в тот момент я думал вот бы Шенму отдать делать наути догам, но через пару минут сомнения развеялись и начался очереной корявый пиф паф с рандомными убийствами, гранатаметами и танками ... печалькаtohdom писал(а):В анче графа конечно не ахти (как и в любой консольной игре), но феноменальное внимение уделено деталям и объектам окружения. В той деревушке я забил на сюжет и пару минут просто погулял по ней разглядывая куриц, нигде еще не видел такой красивой анимации. И куча всяких мелких деталей, на которые большинство игр забивают. Это создает эффект красивости картинки. А с точки зрения голой технологии любой вшивый порт на ПК затыкает и эксы плойки и эксы Хбокса
в фейбл не играл чтолиtohdom писал(а):следи за курицами
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, Xopek, John Shepard,
,жжёте ребята...
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ааа... ясно. В этом году вроде пока только 3 пк-экза, если не ошибаюсь (старик2, амнезия, цивилизейшен 5). А на бокс... 2 (если туплю - исправьте) алан и рич.tohdom писал(а):ScrewY0UguyS, нет я имел ввиду к примеру 2010 год. эксклюзивов на ПК больше, чем на боксе
Все-то так. Только вот амнезию я до конца не осилил (не понятная - до жути), старик вообще не по мне (продолжаю играть в третий варкрафт), цивилизейшен тоже стратегия.
Короче 2 стратежки и одна малобюджетка. Не самые лучшие экзы, имхо.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну блин... не такой-уж и фейл, честно говоря.tohdom писал(а):ScrewY0UguyS, можно было бы сделать анимацию как он закончил рубить и пошел пить чай. а потом раз этак в 10 мин игрокого времени зареспаунить дрова. а не каждые 5 сек чтобы фейл заметен был

ScrewY0UguyS,
еще хорошие стратежки: Settlers 7, Warhammer 40k chaos rising
адвенчуры: Lost Horizon - пока не играл, оценки высокие, Whispered World
Ghost Pirates of Vooju Island
будущий временный экс: Back to the Future: The Game
РПГшка Drakensang 2
последний в мире интерактивный видео-квест: Dark Star
в начале года был великолепный Runaway 3.
Ну и C&C4 забыли хоть он и говно.
это только эксклюзивы. и это только те, что любопытны мне. Еще наверняка есть те которые прошли мимо меня. ну и не забывай что на ПК лучшая мультиплатформа.
Так что соснул Хбокс в 2010 году даже у ПК.
Конечно с экзами ps3 2010 года я сравнивать не могу. В этом году эпик вин с хевирейном и гов3, это ж GOTY.
еще хорошие стратежки: Settlers 7, Warhammer 40k chaos rising
адвенчуры: Lost Horizon - пока не играл, оценки высокие, Whispered World
Ghost Pirates of Vooju Island
будущий временный экс: Back to the Future: The Game
РПГшка Drakensang 2
последний в мире интерактивный видео-квест: Dark Star
в начале года был великолепный Runaway 3.
Ну и C&C4 забыли хоть он и говно.
это только эксклюзивы. и это только те, что любопытны мне. Еще наверняка есть те которые прошли мимо меня. ну и не забывай что на ПК лучшая мультиплатформа.
Так что соснул Хбокс в 2010 году даже у ПК.
Конечно с экзами ps3 2010 года я сравнивать не могу. В этом году эпик вин с хевирейном и гов3, это ж GOTY.