Сейчас она уже мало продаетса и удевительно што ее еще ктото покупает а старотовая цена на нее была ~350$.Напомню консоли 12 лет и в таком возрасте она уже давно не должна продаватса впринцыпе вообще :joker:NanoGOD писал(а):Dimok-chan, хочешь сказать, что пс2 сейчас дороже продают?
Продажи консолей в США за Октябрь 2012 - предсказания аналитиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Мне похуй, я - МариоСектант, а не неуч, а вот ты- то ошибок понаделал:Dimok-chan писал(а):Отчеты о продажах не только сони делает, неуч.
твой второй слив.
.удевительно што ее еще ктото покупает а старотовая цена на нее была ~350$.Напомню консоли 12 лет и в таком возрасте она уже давно не должна продаватса впринцыпе вообще
\G
Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на уровне вии. Но и консоли 12 лет.NanoGOD писал(а):Dimok-chan, хочешь сказать, что пс2 сейчас дороже продают?
Черел 5 лет попробуй найди вии в магазине.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Через пять лет её не найдёшь нигде, кроме ебея и бэу. Остатки разлетятся со складов по ещё более бросовой цене, уступив место замечательной WiiU.Черел 5 лет попробуй найди вии в магазине.![]()
![]()
Нинтендо не продаёт старое говно по три раза, как сони.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Попробуй это записать в +, когда твои вии сгорят нахуй. И тогда ты больше никогда не сыграешьв в Зелду Скайсворд.Nekrosadist писал(а):Через пять лет её не найдёшь нигде, кроме ебея и бэу. Остатки разлетятся со складов по ещё более бросовой цене, уступив место замечательной WiiU.Черел 5 лет попробуй найди вии в магазине.![]()
![]()
![]()
Нинтендо не продаёт старое говно по три раза, как сони.
Или будешь на ебае искать и купишь б.у вии за 15к.
Как первое предложение связано со вторым?зато пс3 будет легко найти. сони не умеет в поддержку предыдущего поколения.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Они не горят. У Нинтендо стационарные консоли очень качественные.когда твои вии сгорят нахуй.
Хочу тебя огорчить, но в Вии Ю есть полная поддержка игр с Вии.И тогда ты больше никогда не сыграешьв в Зелду Скайсворд.
- Nekrosadist
- Графоман

твои вии сгорят нахуй.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Никто не застрахован от проделок детей.Они не горят. У Нинтендо стационарные консоли очень качественные.
Хочу тебя огорчить, но в Вии Ю есть полная поддержка игр с Вии.
Ну ты точно совсем немного думал.тут все логично. достаточно немного подумать. хо, вэйт
Денди горели только так.Я вот сколько живу, а живу я уже давно, и ни разу не видел СГОРЕВШУЮ Нинтендо. Вот вообще ни одной. А ты?
- Dimok-chan

Клон нес. Зачем его в линейку записывать.turbokeks писал(а):покажи мне денди в линейкеДенди горели только так.
- Dimok-chan

Ага, всего лишь полностью скопировали нес.turbokeks писал(а):ааа. так если китайский клон горит - нинтенда виноватаDimok-chan писал(а):Клон нес. Зачем его в линейку записывать.turbokeks писал(а):покажи мне денди в линейкеДенди горели только так.![]()
сонилогика
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
И тогда ты больше никогда не сыграешьв в Зелду Скайсворд.
Четко так слилиХочу тебя огорчить, но в Вии Ю есть полная поддержка игр с Вии.

Dimok-chan писал(а):Ага, всего лишь полностью скопировали нес.turbokeks писал(а):ааа. так если китайский клон горит - нинтенда виноватаDimok-chan писал(а):Клон нес. Зачем его в линейку записывать.turbokeks писал(а):покажи мне денди в линейкеДенди горели только так.![]()
сонилогика
Strč prst skrz krk, пасаны 
только в воспалённом от грибов мозгу мариобоя Вии хорошо продаётсяNekrosadist писал(а):во всём мире опять плойка нагнёт Вии
![]()
Только в воспалённом мозгу пожизненного обитателя сони-палаты.
![]()
Wii- охуенная и никто её не нагнёт. Она уже продалась тиражом, которым ящик и пс3 вместе взятые не продались ещё. Wii вообще крутая. Помню, как захотел её себе: увидел в магазине графон The Legend Of Zelda: Twilight Princess и пиздец.![]()
![]()
Mario brothers 4 Life.
- Nekrosadist
- Графоман

Денди горели только так.![]()
![]()
![]()
![]()
"Денди"- не Нинтендо, а китайская подъёбка. (( Или ты не видишь разницы?!

Вот это вот- не псп, и продажи этого не считаются.

Элитные цытаты: