Себестоимость виты тоже значительно ниже 250 баксов и что ? Все жадные по твоей логикеtruth1one писал(а):Себестоимость iPad mini 16Гб, WiFi составляет 188$. Её продают за 329$. Apple как всегда жадна.
Себестоимость iPad mini 16Гб, WiFi составляет 188$. Её продают за 329$. Apple как всегда жадна.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Чего фирменная "супер быстрая" флешка стоитNihiluum писал(а):Себестоимость виты тоже значительно ниже 250 баксов и что ? Все жадные по твоей логикеtruth1one писал(а):Себестоимость iPad mini 16Гб, WiFi составляет 188$. Её продают за 329$. Apple как всегда жадна.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А никто не спорит, но при эплодоходах можно было бы и не так за ней гнаться.John Shepard писал(а):прибыль то должна быть,не за бесплатно же работатьYoshi Toranaga писал(а):Вообще да, кроме железа, есть еще масса других затрат при производстве, но Эппл реально жадная контора

Хотя проблемы с ценами на Эппл есть только у нас, "там" вся студентота на Эппле (ну не вся, но многие). А когда на отечественном сторе видишь вывески "скидки для студентов", становится смешно и радостно
Фас !

да и вообще я думаю мало кто удивляется завышеной цене на яблочную продукциюPunkBuster писал(а):Чего фирменная "супер быстрая" флешка стоитNihiluum писал(а):Себестоимость виты тоже значительно ниже 250 баксов и что ? Все жадные по твоей логикеtruth1one писал(а):Себестоимость iPad mini 16Гб, WiFi составляет 188$. Её продают за 329$. Apple как всегда жадна.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я как увидел цену у нас на третий айпэд в топовой конфигурации, так я чуть не подавился, за эти деньги можно купить сгс3 и Нексус 7Nihiluum писал(а):да и вообще я думаю мало кто удивляется завышеной цене на яблочную продукциюPunkBuster писал(а):Чего фирменная "супер быстрая" флешка стоитNihiluum писал(а):Себестоимость виты тоже значительно ниже 250 баксов и что ? Все жадные по твоей логикеtruth1one писал(а):Себестоимость iPad mini 16Гб, WiFi составляет 188$. Её продают за 329$. Apple как всегда жадна.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Китайцам много не надоcoolbro писал(а):Кстати, себестоимость ipad mini учитывает только детали, а остальные затраты?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Стоили бы игры на йос как на консолях, то эпл давно бы подохла.
А хитрая эпл вместо этого заставляет занижать цены на игры мелких производителей.
А хитрая эпл вместо этого заставляет занижать цены на игры мелких производителей.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Алюминий дорогойPunkBuster писал(а):Китайцам много не надоcoolbro писал(а):Кстати, себестоимость ipad mini учитывает только детали, а остальные затраты?
Фас !

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет чтобы сдать алюминий, а вместо него пластик использовать, китайские дизайнеры не хуже, особенно в плане копированияYoshi Toranaga писал(а):Алюминий дорогойPunkBuster писал(а):Китайцам много не надоcoolbro писал(а):Кстати, себестоимость ipad mini учитывает только детали, а остальные затраты?и дизайнеры там британские, если не ошибаюсь, а им мало не бывает

Дизайнер же сам Стив Джобс, ты чё, а еще он богYoshi Toranaga писал(а):Алюминий дорогойPunkBuster писал(а):Китайцам много не надоcoolbro писал(а):Кстати, себестоимость ipad mini учитывает только детали, а остальные затраты?и дизайнеры там британские, если не ошибаюсь, а им мало не бывает
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

coolbro писал(а):Почему их главный не пошел вместо Кука, он же вылитый Джобси дизайнеры там британские,

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Кто на что училсяcoolbro писал(а):Почему их главный не пошел вместо Кука, он же вылитый Джобси дизайнеры там британские,
Фас !

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Внебрачный сынGaliXigeN писал(а):Steve Jobs Jr.

что этот