Crytek считают идею Sony с выходом на F2P рынок отличным шагом вперед. Рассматривают PS3, как ключевую консоль для F2P игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
КоД продается очень хорошо, гораздо лучше Анча и ГТ 

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Петушня писал(а):Crytek считают идею Sony с выходом на F2P рынок отличным шагом вперед. Рассматривают PS3, как ключевую консоль для F2P игр
А маркетинговый директор ССР - Дэвид Рид признался, что "в прошлом поколении он работал с Xbox. В то время, по его словам, более агрессивно действовал Майкрософт, создавая нечто новое, а именно Xbox Live. Прошло 5 лет и теперь уже более агрессивно действуют Sony, выходя на рынок F2P для консолей. Это цикличный бизнес и такое ощущение, будто мы приближаемся к очередному крутому повороту в нем".
http://www.vg247.com/2012/11/05/crytek- ... y-console/

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Рептил писал(а):А консольщики, помнится, говорили, что это что-то плохоеигра поставляется бесплатно, но внутриигровой контент платный, за реальные бабки
mihuy писал(а):помнится сониляди трындели о том что ф2п игры лютый калл и дойка, но что я вижу
А кто-то из консольщиков, что-то говорит хорошее про это говно? Серьёзно?Sol1dV3X писал(а):Двойные стандартыпомнится сониляди трындели о том что ф2п игры лютый калл и дойка, но что я вижу
А если серьёзно ,то в нынешнее время мы и так играем в Free 2 Play, только без "Free" - смотри на батлу, колду, игры капкома и кучу других примеров, а эта херота и вовсе усугубит положения, так что мне будет крайне обидно, если F2P будет преобладать на рынке.
ф2п не есть плохоBuhurt_Master писал(а):Рептил писал(а):А консольщики, помнится, говорили, что это что-то плохоеигра поставляется бесплатно, но внутриигровой контент платный, за реальные бабкиmihuy писал(а):помнится сониляди трындели о том что ф2п игры лютый калл и дойка, но что я вижуА кто-то из консольщиков, что-то говорит хорошее про это говно? Серьёзно?Sol1dV3X писал(а):Двойные стандартыпомнится сониляди трындели о том что ф2п игры лютый калл и дойка, но что я вижу
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно ,то в нынешнее время мы и так играем в Free 2 Play, только без "Free" - смотри на батлу, колду, игры капкома и кучу других примеров, а эта херота и вовсе усугубит положения, так что мне будет крайне обидно, если F2P будет преобладать на рынке.![]()
![]()
![]()
![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
На мобильных платформах, игровой сектор засран Freemuim говном 
чурка бляCrytek считают идею Sony с выходом на F2P рынок отличным шагом вперед. Рассматривают PS3, как ключевую консоль для F2P игр
крайтек говорят о том, что движение Sony в направлении рынка free-to-play может сделать PS3 одной из топовых консолей.
" Если Sony продолжит развиваться в направлении free-to-play, то PlayStation может стать ключевой консолью"
так что заканчивай "переводить" новости и пиздуй на стройку бемрета
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
А потом все начнут говорить, мол, "PlayStation - консоль для нищебродов"Escobar писал(а):крайтек говорят о том, что движение Sony в направлении рынка free-to-play может сделать PS3 одной из топовых консолей.
" Если Sony продолжит развиваться в направлении free-to-play, то PlayStation может стать ключевой консолью"
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Потому что это полная пизда.PC-Elite писал(а):...Потому что это ОЧЕНЬ плохо!satanax писал(а):ф2п не есть плохо![]()
![]()
![]()
А теперь можешь представить, к чему может привести сильный переход рынка в сторону F2P.Bagster писал(а):Дело говоришь.Buhurt_Master писал(а):А если серьёзно ,то в нынешнее время мы и так играем в Free 2 Play, только без "Free"Мы Игрок и за игру платит и за длс и премиумы и т.д.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Будущее за облачными сервисами типа OnliveGrofakin писал(а):Будущее за F2P![]()

Да уж,всякого рода DLC реальная дойка,посмотрите сколько DLC вышло для колды-батлы(все допы ,как новая игра получаются).А минус фри 2 плэй таков:не будет баланса в мультике,кто больше потратит тот и круче,а не тот кто лучше играет.Ну а плюс в неплохом бэта тесте игры,не нравится ,не покупай плюшки всякие для игры
Но может получиться так,что понравившееся вам игра по схеме фри 2 плей,выкачает из вас больше денег,чем новая дисковая игра за 2500р. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

: