Halo 4 - 2 из 10 от Quarter to Three
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я бы на это говно даже рецензию не стал сочинять. Делать нехуй. Шляпа, а не игра. Даже Хеви Рейн со Сталкером лучше. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Я бухал у пацана и он мне включил пол- часика, потом я наебенился и мне понравилось вообще! Ну, знаешь, когда по синей лавочке можно выебать страшную тёлку, например? Вот у меня с хало четыре такая же история.Biggie_ писал(а):Помнится, поначалу ты говорил что игра внезапно отличная и ради неё даже новый бокс не грех купить.Nekrosadist писал(а):Я бы на это говно даже рецензию не стал сочинять. Делать нехуй. Шляпа, а не игра. Даже Хеви Рейн со Сталкером лучше.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 ноя 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Nekrosadist писал(а):Я бухал у пацана и он мне включил пол- часика, потом я наебенился и мне понравилось вообще! Ну, знаешь, когда по синей лавочке можно выебать страшную тёлку, например? Вот у меня с хало четыре такая же история.Biggie_ писал(а):Помнится, поначалу ты говорил что игра внезапно отличная и ради неё даже новый бокс не грех купить.Nekrosadist писал(а):Я бы на это говно даже рецензию не стал сочинять. Делать нехуй. Шляпа, а не игра. Даже Хеви Рейн со Сталкером лучше.
- Nekrosadist
- Графоман

С огромным удовольствием, не в хало четыре же играть.mihuy писал(а):иди дальше колхозниц ебайNekrosadist писал(а):Я бы на это говно даже рецензию не стал сочинять. Делать нехуй. Шляпа, а не игра. Даже Хеви Рейн со Сталкером лучше.

Элитные цытаты:
это насколько надо быть упоротым? хотя что взять с мариоёбаNekrosadist писал(а):С огромным удовольствием, не в хало четыре же играть.mihuy писал(а):иди дальше колхозниц ебайNekrosadist писал(а):Я бы на это говно даже рецензию не стал сочинять. Делать нехуй. Шляпа, а не игра. Даже Хеви Рейн со Сталкером лучше.
хало4 отличная игра, сюжет хороший, геймплей бодрый, графон симпотичный, только приверженцы банджи будут нести подобную хуйню
Последний раз редактировалось mihuy 05 ноя 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

mihuy писал(а):хало4 отличная игра

Элитные цытаты:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Это те дебилы которые испортили оценку Dirt Showdown на метакритике скатив его из 90 до артхауса?
- Nekrosadist
- Графоман

Всем плоха.mihuy писал(а):ну давай, расскажи чем она плоха?Nekrosadist писал(а):mihuy писал(а):хало4 отличная игра![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
более развёрнутый ответ можешь дать? или не играл, но осуждаю?Nekrosadist писал(а):Всем плоха.mihuy писал(а):ну давай, расскажи чем она плоха?Nekrosadist писал(а):mihuy писал(а):хало4 отличная игра![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mihuy 05 ноя 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Nekrosadist, нинтендо для девочек и пидарасов 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой