эскобар101 стайл: аргументов нет-перейди на прямые оскорбления/вспомни про молдаваней/поищи фотки игровой коллекции в интернете/оскорби чьего-то родственникаEscobar писал(а):молдавского штукатурщика в первом же предложение порвало![]()
У Xbox360 нет шансов на Black Friday, PS3 Bundle + 5 игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Barrayar 04 ноя 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
заебца обссал ПКAzinot писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Mk_MNrO5jIckolombo писал(а):ну ведь это главное в играхТ.к маленькое разрешение
как раз не убогая, а куда более приятная глазу, а не та бледная блевотина с пки убогая цветовая гамма
Про улучшенный гамеплай даже вспоминать неохота
ну а строку про геймплей канечно не заметил, типичный ПКнеуч

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А про моды ты забыл?kolombo писал(а):заебца обссал ПК, ночка может и не супер выглядит, но вот как только начинается день на ПК сразу всплывает убогая бледнющаягамма
![]()
ну а строку про геймплей канечно не заметил, типичный ПКнеуч

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
да похер на тот блекфрайдей, сони рулила в пастгене а щаз нинтедно с мс владеют рынком, быть первым и стать третьим за пару лет это илитно. МС добьёт соню в некстгене и существование медфанбоя будет под вопросом 
а консолях лучше звук и часть спецэффектовNanoGOD писал(а):kolombo, смирись, крайзис лучше на пк, может гамма днем и получше на консолях, но в остальном они значительно уступает технологичности пк-версии
Добавлено спустя 55 секунд:
потому что тут уже и так ящурья не осталось из-за полного отсутствия игр, а унижать пекаботов уже надоелоDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):существование медфанбоя будет под вопросом
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ага, в наушниках с псевдо 7.1 звукомBarrayar писал(а):а консолях лучше звук и часть спецэффектовNanoGOD писал(а):kolombo, смирись, крайзис лучше на пк, может гамма днем и получше на консолях, но в остальном они значительно уступает технологичности пк-версии

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Barrayar, здесь нет лизардов в адекватном количестве т.к. адекватность сони-школьников это несбыточная мечта. Например, желают рак мозга или что я свою маму ипал. Это перебор даже для сумасшедшего фаната 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А 5.1 уже не камильфо?Firex писал(а):А что тебе мешает подключить с реальным 7.1?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ОМГ, как они посмели такое написать в интернете, этим делом должен заняться убойный отдел милиции.желают рак мозга или что я свою маму ипал.

убогий гамеплай, убогая гаммакрайзис лучше на пк
неужель играть на пк только из-за каких-то там технологий, которые на консолях заменены на менее трудоемкие и не менее красивые
а дрочить на разрешение и красивые названия в спеках движка и не оброщать внимания на очевидные недостатки самой игры это уже удел ПКущербов

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

NanoGOD, это он Фединых опусов начитался, который постоянно доказывал что десятая финалка и ико рвут по графону пэкашные игры на макималках за счет моделек персонажей, пост-эффектов и долби 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У меня простые наушники, для 7.1 не хилые деньги нужны, к тому же я не один дома живу, мешать буду другимFirex писал(а):От ответа конечно ты увернулся.PunkBuster писал(а):А 5.1 уже не камильфо?Firex писал(а):А что тебе мешает подключить с реальным 7.1?