MadFAIL:PS3 версия Mass Effect 2 не имеет ничего экскл.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
sidmoid, я немецкий не знаю
только англ 
Игра не плохая, но слишком линейная, слишком. RPG элементы прикручены только для галочки. Ожидал чего то большего от ME2, не деградации. Но можно ожидать лучшую картинку по сравнению с Xbox360 версией. EA теперь ставит акцент на PS3.
Версию для PS3 обойду стороной, хотя это и будет наиболее полная версия.
Версию для PS3 обойду стороной, хотя это и будет наиболее полная версия.
Последний раз редактировалось JohnV00 08 ноя 2010, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
sidmoid, уже на всех ресурсах трубят эту новость 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
sidmoid, от этого подтверждается твоя невменяемость 
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Если посмотреть на Бэтмена АА, который также работает на УЭ3 (ленсофтру в помощь), то графика однозначно лучше в пс3 версии. Насчёт экс.контента для МЕ2 - с меня хватит и того, что игра будет на 1-ом диске, а не на 2-ух, как в Х360 версии + все адд-оны.
П.С: Ящеры жутко злятся. Очередной экз утёк. Ну и дабы добавить масла в огонь - эх как я ща играю в ДэдРайзинг2 на плойке, ох как играю, а ведь мог бы сходить по бороде, если бы Майки не просрали эксклюзивность данного проекта
П.П.С - и в Кастл Крашерс тоже играю))))
И почему я сразу вспомнил Алана Вейка и ФФ13 на Х360?))))Какой фейл версия в 20фпс и 480р
П.С: Ящеры жутко злятся. Очередной экз утёк. Ну и дабы добавить масла в огонь - эх как я ща играю в ДэдРайзинг2 на плойке, ох как играю, а ведь мог бы сходить по бороде, если бы Майки не просрали эксклюзивность данного проекта
П.П.С - и в Кастл Крашерс тоже играю))))
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 08 ноя 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Xbox-Exorcist, лол,играю дед райзинг 2 в ПК версию 1080р 60фпс 8хАА

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
John Shepard : Ну поздравляю тогда))) А вот мой ПК точно не потянет. К тому же везде пишут, что ПК версия получилась тормозной и забагованной. Уж лучше на консольке в такие игры шпилить, как по мне. Жаль только, что для пс3 контент зажали, суки
П.С: С другой стороны - зная политику МС, по отношению к эксклюзивам, думаю что под новый год, либо в 2011-ом, точно выйдет и Case Zero и Case West. Игра клёвая кстати
П.С: С другой стороны - зная политику МС, по отношению к эксклюзивам, думаю что под новый год, либо в 2011-ом, точно выйдет и Case Zero и Case West. Игра клёвая кстати
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Xbox-Exorcist, я к тому что пс3 говно на котором выходят игры в 720р 2хАА 30фпс 
- Faqyou
Ага автор шутит говоря "эксклюзивность хбокс и пк"
С такой же уверенностью я могу сказать ,что "два мира два" эксклюзив пк , пс3 и хбокс 360 .
С такой же уверенностью я могу сказать ,что "два мира два" эксклюзив пк , пс3 и хбокс 360 .
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, UE не поддерживает сглаживание,только при помощи DX10 эмулируется или принудительно драйвером,про MLAA можно вообще забыть
фпс будет не больше 30 ибо плоечка устаревшее говно :joker: