Когда сливаешься - укажи на медаль.The Punisher писал(а):Dimok-chan писал(а):Вы не только ебанулись, вы еще и слепые.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
У меня ее нету, а у тебя она есть. Так кто сливается то, сынок?Dimok-chan писал(а):Когда сливаешься - укажи на медаль.The Punisher писал(а):Dimok-chan писал(а):Вы не только ебанулись, вы еще и слепые.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan

еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.The Punisher писал(а):У меня ее нету, а у тебя она есть. Так кто сливается то, сынок?Dimok-chan писал(а):Когда сливаешься - укажи на медаль.The Punisher писал(а):Dimok-chan писал(а):Вы не только ебанулись, вы еще и слепые.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

Зато я не ношу унитазDimok-chan писал(а):еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.

Последний раз редактировалось The Punisher 02 ноя 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

Как будто это что-то меняет.The Punisher писал(а):Зато я не ношу унитазDimok-chan писал(а):еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.
- The Punisher
- MadРыцарь

Минусы в карме исключительно от бугурта твоих друзяшек сонихолопов. Адекватные люди всегда плюсуютDimok-chan писал(а):Как будто это что-то меняет.The Punisher писал(а):Зато я не ношу унитазDimok-chan писал(а):еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.
А вот твой белый сральник о многом говорит

- The Punisher
- MadРыцарь

Минусы в карме исключительно от бугурта твоих друзяшек сонихолопов. Адекватные люди всегда плюсуютDimok-chan писал(а):Как будто это что-то меняет.The Punisher писал(а):Зато я не ношу унитазDimok-chan писал(а):еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.

- Dimok-chan

Нет, если я минус ставлю, то за дело. А лошки типа тебя сразу минусуют в ответ от бугурта.The Punisher писал(а):Минусы в карме исключительно от бугурта твоих друзяшек сонихолопов. Адекватные люди всегда плюсуютDimok-chan писал(а):Как будто это что-то меняет.The Punisher писал(а):Зато я не ношу унитазDimok-chan писал(а):еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.![]()

- The Punisher
- MadРыцарь

Блять сколько же интересно тебе лет. Хотя тебя тут многие называют школьником, да и по сообщениям ты очень похож на тупого подростка.Dimok-chan писал(а):Нет, если я минус ставлю, то за дело. А лошки типа тебя сразу минусуют в ответ от бугурта.The Punisher писал(а):Минусы в карме исключительно от бугурта твоих друзяшек сонихолопов. Адекватные люди всегда плюсуютDimok-chan писал(а):Как будто это что-то меняет.The Punisher писал(а):Зато я не ношу унитазDimok-chan писал(а):еще скажи тебя не опускают каждый день, когда у тебя -112 кармы.![]()
Ты не можешь ставить минусы за "дело". Потому что любая единичная оценка не является объективным отражением твоего мнения, это чистый субъективизм. Поэтому никаким образом твои оценки в карме нельзя считать что они поставлены "за дело". Это всего лишь отражение твоего бугурта и не более

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ИВ, успокойся, усмири свою сракаболь.Блять сколько же интересно тебе лет. Хотя тебя тут многие называют школьником, да и по сообщениям ты очень похож на тупого подростка.
Ты не можешь ставить минусы за "дело". Потому что любая единичная оценка не является объективным отражением твоего мнения, это чистый субъективизм. Поэтому никаким образом твои оценки в карме нельзя считать что они поставлены "за дело". Это всего лишь отражение твоего бугурта и не более

Тебе ещё не надоело называть всех тех, кто вызывает у тебя зуд - моими ботами?ИВ, успокойся, усмири свою сракаболь.
Да, я был прав. Зудит у тебя нехило.Заводной Апельсин
-1 Добавлено: 6 минут назад
Последний раз редактировалось ив. 03 ноя 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бля, ты стал ещё более унылым дураком, чем раньше.ив. писал(а):Тебе ещё не надоело называть всех тех, кто вызывает у тебя зуд - моими ботами?ИВ, успокойся, усмири свою сракаболь.
Да, я был прав. Зудит у тебя нехило.Заводной Апельсин
-1 Добавлено: 6 минут назад