Halo 4 получила от IGN 98 баллов, конкуренты слиты и плачут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
za1Nx, Destructoid поставила Halo 4
Последний раз редактировалось sosnystation 01 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
- sosnystation
- Графоман

Swapik, Киллзон проплачено, а хало нет 
- sosnystation
- Графоман

Swapik, Давай один на один в доту
Если я выйграю, то я прав, а если нет, то не прав

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Одной винарной игрой за год?Halo 4 получила от IGN 98 баллов, конкуренты слиты и плачут
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- sosnystation
- Графоман

Ну а у сонибоев сколько?Buhurt_Master писал(а):Одной винарной игрой за год?Halo 4 получила от IGN 98 баллов, конкуренты слиты и плачут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Согласен. Как я уже говорил 10 ставится только шедевру который привносит что-то новое. Ни хала одст,рич-4 этим не могли похвастаться.avenger2991 писал(а):Игра одна и та же, а оценки все выше и выше. Очевидная проплата, как и всегда случается с главными эксклюзивами любой платформы (FE: Unch 3 - 10/10 (IGN), KZ3 - 10/10 (Destructoid)).
9 получают отличные игры. Опять же серия хало не заслуживает такую оценку.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пруфани али слейся, дружок.sosnystation3 писал(а):Swapik, Киллзон проплачено, а хало нет

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В кои-то веки говоришь адекватные вещиDimok-chan писал(а):Согласен. Как я уже говорил 10 ставится только шедевру который привносит что-то новое. Ни хала одст,рич-4 этим не могли похвастаться.avenger2991 писал(а):Игра одна и та же, а оценки все выше и выше. Очевидная проплата, как и всегда случается с главными эксклюзивами любой платформы (FE: Unch 3 - 10/10 (IGN), KZ3 - 10/10 (Destructoid)).
9 получают отличные игры. Опять же серия хало не заслуживает такую оценку.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Пруфани али слейся, дружок.sosnystation3 писал(а):Swapik, Киллзон проплачено, а хало нет
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
У нас один вин и туча хороших игр, а гроба - Гало4 (что есть вин), фабля, форза и... кхм.sosnystation3 писал(а):Ну а у сонибоев сколько?Buhurt_Master писал(а):Одной винарной игрой за год?Halo 4 получила от IGN 98 баллов, конкуренты слиты и плачут![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

FanboyHater, Я почти всегда такие вещи говорил. Только вот наши взгляды расходились. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну расскажиBuhurt_Master писал(а):У нас один вин и туча хороших игр, а гроба - Гало4 (что есть вин), фабля, форза и... кхм.sosnystation3 писал(а):Ну а у сонибоев сколько?Buhurt_Master писал(а):Одной винарной игрой за год?Halo 4 получила от IGN 98 баллов, конкуренты слиты и плачут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dimok-chan писал(а):FanboyHater, Я почти всегда такие вещи говорил. Только вот наши взгляды расходились.
1x1080 это Full HD
GamerTag:
- Dimok-chan

NanoGOD, 1x1080 это HD, никогда не называл это разрешение фулл ашди.