никому не нужна портативка без игор (это все знают еще со времен псп и дс) Сони не осознали своих ошибок и наступают на те же грабли по второму разуановые технологии никому не нужны, и Вита это подтверждает

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

турбокексturbokeks писал(а):асасин уже вышелвыйдут код и ассассин![]()
а код будет системселлером![]()
Она терпит убытки от каждой проданной консоли и покупая PSV ты её только в ещё больший минус загоняешь. Если хочешь помочь - покупай игры, она с них зарабатывает. Только вот их практически нет.Жалко мне сони, надо будет вторую Виту после прайската взять

Есть игры. Давай списочек чиркану.ив. писал(а):Она терпит убытки от каждой проданной консоли и покупая PSV ты её только в ещё больший минус загоняешь. Если хочешь помочь - покупай игры, она с них зарабатывает. Только вот их практически нет.Жалко мне сони, надо будет вторую Виту после прайската взять
Замкнутый круг.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nihiluum писал(а):Если хочешь помочь - не покупай витуОна терпит убытки от каждой проданной консоли и покупая PSV ты её только в ещё больший минус загоняешь. Если хочешь помочь..![]()
Именно все это и делают
![]()
![]()

И какие это новые технологии предлагает PS Vita?а новые технологии никому не нужны, и Вита это подтверждает
Задний тачпад, передний тачпад, всякие акселерометры и прочая ненужная херняTheTinkino писал(а):И какие это новые технологии предлагает PS Vita?а новые технологии никому не нужны, и Вита это подтверждает

Мариобои, хватит помогать вите. Ваша помощь - говно, как и игры на 3дс.Nihiluum писал(а):Если хочешь помочь - не покупай витуОна терпит убытки от каждой проданной консоли и покупая PSV ты её только в ещё больший минус загоняешь. Если хочешь помочь..![]()
Именно все это и делают
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
strayder писал(а):TheTinkino писал(а):И какие это новые технологии предлагает PS Vita?а новые технологии никому не нужны, и Вита это подтверждает
Я и так их покупаюив. писал(а):Она терпит убытки от каждой проданной консоли и покупая PSV ты её только в ещё больший минус загоняешь. Если хочешь помочь - покупай игры, она с них зарабатывает. Только вот их практически нет.Жалко мне сони, надо будет вторую Виту после прайската взять
Замкнутый круг.

От него толка ноль.Задний тачпад
Сенсорный экран появился на консолях от Нин аж в 2004 году.передний тачпад
Собственно, были и до PS Vita. В той же 3DS скажем.всякие акселерометры
прочая ненужная херня

Скринер портит скрины.strayder писал(а):TheTinkino писал(а):И какие это новые технологии предлагает PS Vita?а новые технологии никому не нужны, и Вита это подтверждает
На вите выглядит божественно. Спиздили с Дш3. Ну а Сони шла своим путем.Собственно, были и до PS Vita. В той же 3DS скажем.