Вибрация так важна в сетевом шутерени вибрации, ни курков
Контроллер Nintendo Wii U - лучший контроллер для игр в жанре FPS!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И так все знают, что в данном случае удобней не равно четче целитсяPirate писал(а):ну давай, покажи как ты в сетевом шутере на ПК с джоем всех нагнешь, удобней жеMaxTrane писал(а):Ну вправдуМышь удобней только в шутерах 10 летней давности. Да даже те кто делал эти же шутеры, сейчас делают игры в которые круче играть на джойсте
![]()

И ты значит признаешь просос мыши в сигле?
Конечно, с автоаимом чётче целиться джойстикомMaxTrane писал(а):И так все знают, что в данном случае удобней не равно четче целитсяPirate писал(а):ну давай, покажи как ты в сетевом шутере на ПК с джоем всех нагнешь, удобней жеMaxTrane писал(а):Ну вправдуМышь удобней только в шутерах 10 летней давности. Да даже те кто делал эти же шутеры, сейчас делают игры в которые круче играть на джойсте
![]()
![]()
![]()
И ты значит признаешь просос мыши в сигле?![]()
Так что прососел только ты :joker:
Слит
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
нет, просто в сингле и с падом спокойно играется(сам в большинство игр с падом играю), но вот в онлайн мне не понять, ведь скорость, четкость и легкость прицеливания там на первом плане, а это к мышкеMaxTrane писал(а):И так все знают, что в данном случае удобней не равно четче целитсяPirate писал(а):ну давай, покажи как ты в сетевом шутере на ПК с джоем всех нагнешь, удобней жеMaxTrane писал(а):Ну вправдуМышь удобней только в шутерах 10 летней давности. Да даже те кто делал эти же шутеры, сейчас делают игры в которые круче играть на джойсте
![]()
И ты значит признаешь просос мыши в сигле?
Pirate, а ты поиграй в мультиплеер на консолях-там все с падами и читеров меньше.Причём у всех почти одинаковые пады!А у ПК юзеров мышки разные с разным разрешением сенсора... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У меня вообще чуть ли не самая дешевая, но тем не менее в свое время в код4 нагибал по полнойDionis писал(а):Pirate, а ты поиграй в мультиплеер на консолях-там все с падами и читеров меньше.Причём у всех почти одинаковые пады!А у ПК юзеров мышки разные с разным разрешением сенсора...

Легкий аим ассист - не автоаимКонечно, с автоаимом чётче целиться джойстиком
Слит
но вот в онлайн мне не понять, ведь скорость, четкость и легкость прицеливания там на первом плане
У всех одинаковые геймпады, так что ни укого преимущества нет, да и в скорости в умелых руках джойст не сильно мышке проигрывает. И ты вообще играл в мульт на консоли?
Мышки за 3к это объеб на далларыDionis писал(а):Pirate, а ты поиграй в мультиплеер на консолях-там все с падами и читеров меньше.Причём у всех почти одинаковые пады!А у ПК юзеров мышки разные с разным разрешением сенсора...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Рейзер так уже 15 лет делает, кстати.Небось хламьё за 99р наклейками с логотипами обклеют![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
За 4 года не закликалMesuka писал(а):А как же удобная форма, смена сенсы и веса на лету, прочный провод и нормальные клавиши?MaxTrane писал(а):Мышки за 3к это объеб на далларыСмысл только в ммо на лишние кнопки функции назначить
Мышь за 99 рэ очень просто закликать досмерти

Ты просто... - задрот.PunkBuster писал(а):У меня вообще чуть ли не самая дешевая, но тем не менее в свое время в код4 нагибал по полнойDionis писал(а):Pirate, а ты поиграй в мультиплеер на консолях-там все с падами и читеров меньше.Причём у всех почти одинаковые пады!А у ПК юзеров мышки разные с разным разрешением сенсора...![]()
Oh wait, владельцев с такой "мышой" бросало на специально выделенный сервер.