Новая волна банов на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.
GoSu[v]TeTRiS, ДА, без DLC, т.е. у "голой" игры есть только 2 онлайн трофея: Искатель приключений и Система партнерства
а так вообще, тут - http://www.stratege.ru/trophies/retail/ ... ng-thieves отмечены какие трофеи стартовые, а какие DLC-шные
а так вообще, тут - http://www.stratege.ru/trophies/retail/ ... ng-thieves отмечены какие трофеи стартовые, а какие DLC-шные
- Destructman

Я даже сингл там не осилил в мульти и не собирался соваться!mark4all писал(а):Destructman, а как же ХАЛО РИЧЬ ?!?!?!
Вот ведь лажа почему в анче трофеи только с ДЛЦ судя по описанию ачивов я ваще не понимаю как некоторые из них связаны с длц, например получить 50 медалек ХХХХХХ и тд. Бред какойто!
Около иконок + в круге нарисован.Destructman писал(а):Я даже сингл там не осилил в мульти и не собирался соваться!mark4all писал(а):Destructman, а как же ХАЛО РИЧЬ ?!?!?!![]()
Вот ведь лажа почему в анче трофеи только с ДЛЦ судя по описанию ачивов я ваще не понимаю как некоторые из них связаны с длц, например получить 50 медалек ХХХХХХ и тд. Бред какойто!

Или в списке трофеев квадрат нажми, они по папкам рассортируются.
Последний раз редактировалось DesFolk 08 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Destructman

DesFolk, я умею их различать, я просто не понимаю какого хера они ДЛЦшные ладно бы что бы их получить требовались какие то определенные карты, режимы игры которых нету без ДЛЦ но ведь там многие трофеи требуют действия и условия которые на 100% реализуемы без ДЛЦ. 
КАК!? КААК!??? в мультиплатформу играть на ПС3, ты блять шутишь чтолеDestructman писал(а):Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.