Новый зубодробительный трейлер Black Ops 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Просто отвратительно мерзкое дерьмо, пропитанное дешевым американским пафосом, который уже смотрится, как несвежие русские сериалы
Да что они вообще там думают? Это прием ниже пояса! Нельзя делать такие трейлеры к играм, там ведь ни одного геймплейного кадра, это самый натуральный обман потребителей
Хороший маркетинг, блять, они придумали. Смотрите, ведь на волне успеха, другие разрабы подхватят опыт делать такие вот "эпичные" трейлеры и через пару лет, мы уже не будем знать вплоть до дня релиза, что вышло - фильм или игра?
Ебал я в рот такую практику, премию Дарвина ублюдкам, которые это говно сняли. Ксати, если объективно, вообще никакой критики не выдерживает. Гай Ричи...
То же мне, нашли звезду-режиссера... 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ты говоришь так, будто live-action трейлеры для КоД придумалигде мой ник!? писал(а):Просто отвратительно мерзкое дерьмо, пропитанное дешевым американским пафосом, который уже смотрится, как несвежие русские сериалыДа что они вообще там думают? Это прием ниже пояса! Нельзя делать такие трейлеры к играм, там ведь ни одного геймплейного кадра, это самый натуральный обман потребителей
Хороший маркетинг, блять, они придумали. Смотрите, ведь на волне успеха, другие разрабы подхватят опыт делать такие вот "эпичные" трейлеры и через пару лет, мы уже не будем знать вплоть до дня релиза, что вышло - фильм или игра?
Ебал я в рот такую практику, премию Дарвина ублюдкам, которые это говно сняли. Ксати, если объективно, вообще никакой критики не выдерживает. Гай Ричи...

лайфэкшн с дешевыми спецэффектами - ну прям как во всей серии этого шлакаОбъективнота писал(а):Ты говоришь так, будто live-action трейлеры для КоД придумалигде мой ник!? писал(а):Просто отвратительно мерзкое дерьмо, пропитанное дешевым американским пафосом, который уже смотрится, как несвежие русские сериалыДа что они вообще там думают? Это прием ниже пояса! Нельзя делать такие трейлеры к играм, там ведь ни одного геймплейного кадра, это самый натуральный обман потребителей
Из двух навозных куч (MOH W & COD BO2), приходится выбирать лучшее.Nihiluum писал(а):лайфэкшн с дешевыми спецэффектами - ну прям как во всей серии этого шлакаОбъективнота писал(а):Ты говоришь так, будто live-action трейлеры для КоД придумалигде мой ник!? писал(а):Просто отвратительно мерзкое дерьмо, пропитанное дешевым американским пафосом, который уже смотрится, как несвежие русские сериалыДа что они вообще там думают? Это прием ниже пояса! Нельзя делать такие трейлеры к играм, там ведь ни одного геймплейного кадра, это самый натуральный обман потребителей
![]()
Ест говно и рад - вся суть аффалинаAFFALIN писал(а):Из двух навозных куч (MOH W & COD BO2), приходится выбирать лучшее.Nihiluum писал(а):лайфэкшн с дешевыми спецэффектами - ну прям как во всей серии этого шлакаОбъективнота писал(а):Ты говоришь так, будто live-action трейлеры для КоД придумалигде мой ник!? писал(а):Просто отвратительно мерзкое дерьмо, пропитанное дешевым американским пафосом, который уже смотрится, как несвежие русские сериалыДа что они вообще там думают? Это прием ниже пояса! Нельзя делать такие трейлеры к играм, там ведь ни одного геймплейного кадра, это самый натуральный обман потребителей
![]()
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
суко....айфзвонилок и полного состава неудиржимых не видно
зато завезли пукалки из хало !
брать...надо брать...

зато завезли пукалки из хало !
брать...надо брать...
- FreeStyler
- нуб или бот

turbokeks писал(а):ахаха! у как сонибоям порвало, что я их кинцо поругал. аж 7 минусов влепили.:mujik:
становлюсь популярным
особенно на моменте,с steelman_ом
но,больше порвало,твоим родителям,в момент твоего рождения
репортFreeStyler писал(а):turbokeks писал(а):ахаха! у как сонибоям порвало, что я их кинцо поругал. аж 7 минусов влепили.:mujik:
становлюсь популярным![]()
да братка-сонибоям порвало так порвало...
![]()
особенно на моменте,с steelman_ом![]()
![]()
но,больше порвало,твоим родителям,в момент твоего рождения
Strč prst skrz krk, пасаны 
- FreeStyler
- нуб или бот

а ты думаеш,кто принимал роды?!turbokeks писал(а):репортFreeStyler писал(а):turbokeks писал(а):ахаха! у как сонибоям порвало, что я их кинцо поругал. аж 7 минусов влепили.:mujik:
становлюсь популярным![]()
да братка-сонибоям порвало так порвало...
![]()
особенно на моменте,с steelman_ом![]()
![]()
но,больше порвало,твоим родителям,в момент твоего рождения![]()

- зверька. Держи крепче.