Kinect избивает детей!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

06 ноя 2010, 23:54

DesFolk писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
DesFolk писал(а):
Destructman писал(а):
Нельзя выкладывать такие видео, я чуть не задохнулся от смеха над тем как эти особи дрыгаются перед телевизором, некоторые позы просто ЖЖГУТ!

Сказал жирный сонибой. который тяжелее геймпада ничего не поднимал.
Я думал ты - сонибой. Оказывается, ты просто тролль :scared: ФУУУУУУУУУ :dn: :dn: :dn: :dn:

Ящеров мало осталось. :fu:
Думаешь они просто так исчезают?
Ты следующий.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

06 ноя 2010, 23:56

Уважаемый автор...

Когда выйдет следующая новость о Kinect, например как "Кинект дал песты сонебою. Элита в непонятке",. "Kinect бросил сонебоя об стенку и еб*нул дурака дилдой по голове. Черные пишут заяву МС"., "Кинект посадил на лыжи сонебоя и заставил выполнить прыжок с балкона. Олемпийскеи игры в Японеи"..? :awesome7:
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 ноя 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:00

accnew писал(а):
DesFolk писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
DesFolk писал(а):
Destructman писал(а):
Нельзя выкладывать такие видео, я чуть не задохнулся от смеха над тем как эти особи дрыгаются перед телевизором, некоторые позы просто ЖЖГУТ!

Я думал ты - сонибой. Оказывается, ты просто тролль :scared: ФУУУУУУУУУ :dn: :dn: :dn: :dn:

Ты следующий.
Я не ящер, у меня нет элитного Xbox360. :fu:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:00

AFFALIN писал(а):
Уважаемый автор...

Когда выйдет следующая новость о Kinect, например как "Кинект дал песты сонебою. Элита в непонятке",. "Kinect бросил сонебоя об стенку и еб*нул дурака дилдой по голове. Черные пишут заяву МС"., "Кинект посадил на лыжи сонебоя и заставил выполнить прыжок с балкона. Олемпийскеи игры в Японеи"..? :awesome7:
Сонеботы будут говорить про то, что их было семеро! :awesome15:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2306 раз
Лайкнули: 3093 раза
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

07 ноя 2010, 00:02

AFFALIN, спеши, ты тоже можешь стать героем подобных новостей! Купи кинект и снимай себя со стороны как последний извращенец!
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 ноя 2010, 00:03

AFFALIN писал(а):
Уважаемый автор...

Сонибои не подойдут к этому исчадию ада , так что вряд ли вы увидите некоторые видео из вашего списка.
Я к примеру начал носить крестик, в кармане у меня флакон с святой водой, лист папаратника, серебряный и осиной кол, серебряные пули и чеснок. Я точно еще не знаю, что убивает того гнома, поэтому такая экипировка. Смогу его убить, отпишусь советом. :chuck:
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 ноя 2010, 00:04

DesFolk писал(а):
accnew писал(а):
DesFolk писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
DesFolk писал(а):
Destructman писал(а):

Ты следующий.
Я не ящер, у меня нет элитного Xbox360. :fu:
Мы знаем, мы все про тебя знаем...
Ты нам просто не нравишься :awesome8:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

07 ноя 2010, 00:06

Я точно еще не знаю, что убивает того гнома, поэтому такая экипировка.
Есть такая хрень, ну ей еще тараканов травят, говорят гномов тоже валит. :up:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:09

accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
Уважаемый автор...

Сонибои не подойдут к этому исчадию ада , так что вряд ли вы увидите некоторые видео из вашего списка.
Я к примеру начал носить крестик, в кармане у меня флакон с святой водой, лист папаратника, серебряный и осиной кол, серебряные пули и чеснок. Я точно еще не знаю, что убивает того гнома, поэтому такая экипировка. Смогу его убить, отпишусь советом. :chuck:

Сонибои настолько почувствовали себя илитой и перестали ходить в школу и читать умные книжки? ГнОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :awesome15:
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 ноя 2010, 00:13

DesFolk писал(а):
accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
Уважаемый автор...

Сонибои настолько почувствовали себя илитой и перестали ходить в школу и читать умные книжки? ГнОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :awesome15:
ГнОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :facepalm: Последнее время твои посты все бредовее и бредовее, а от этого вообще маразмом несет.
Кто по твоему на СантаКлауса работает, ну а теперь еще и на майкрософт??? :facepalm: (кто то подумал эльфы, они тоже работают)

Programmer писал(а):
Я точно еще не знаю, что убивает того гнома, поэтому такая экипировка.
Есть такая хрень, ну ей еще тараканов травят, говорят гномов тоже валит. :up:
Спасибо друг, но мне кажется это конец... Там их еще очень много, а "МАШЕНЬКИ" у меня осталось совсем чуть чуть...
Мне удалось словить одного, я вскрыл ему череп, и увидел что в мозг встроен микро-чип фирмы майкрософт... Мне кажется они контролируют гномов, и на этот новый год подарков у нас не будет... :awesome12:

*ушел от компа, открыл дверь*
*слышна пулеметная очередь*

-СДОХНИТЕ ГНОМЫ! СДОХНИТЕ!!!! :sparta:
Последний раз редактировалось accnew 07 ноя 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:14

accnew писал(а):
DesFolk писал(а):
accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
Уважаемый автор...

ГнОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :facepalm: Последнее время твои посты все бредовее и бредовее, а от этого вообще маразмом несет.
Кто по твоему на СантаКлауса работает, ну а теперь еще и на майкрософт??? :facepalm: (кто то подумал эльфы, они тоже работают)
У сонибоев помшательство, постоянно им всякая хрень от недотраха мерещится. :facepalm:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

07 ноя 2010, 00:16

Сынок явно сонибоем был, поддерживаю папашу :agree:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

07 ноя 2010, 00:16

У кого что болит...везде у тебя элитность и недотрах, повод задуматься :awesome16:
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:19

Korriban писал(а):
У кого что болит...везде у тебя элитность и недотрах, повод задуматься :awesome16:

Повод задуматься Сонибоям, пока я пишу этот пост, секси ципочка ублажает меня! :chuck:
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

Xopek, ни один сонибой и близко не подойдет к этому МС-мракобесию, так что тут ты слился, ящеры уничтожают друг-дружку, all hail sony!!
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

Не отвечайте DesFolkу :facepalm: Тупой, жирный тролль :fu: :stupid:
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

07 ноя 2010, 00:20

Следующая новость - "Kinect ворует и убивает!" :wanga:
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

07 ноя 2010, 00:20

DesFolk, C микроскопом и пинцетом :facepalm:
Shagohod ага и ебет гусей :trollface:
Последний раз редактировалось Korriban 07 ноя 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:21

ScrewY0UguyS писал(а):
Не отвечайте DesFolkу :facepalm: Тупой, жирный тролль :fu: :stupid:
Проччитай текст у себя на аватаре и сделай то, что там написано. :awesom:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

07 ноя 2010, 00:21

Korriban писал(а):
DesFolk, C микроскопом и пинцетом :facepalm:
А ты откуда знаешь? :awesome3:
Ответить