DesFolk писал(а):accnew писал(а):AFFALIN писал(а):Уважаемый автор...
Когда выйдет следующая новость о Kinect, например как "Кинект дал песты сонебою. Элита в непонятке",. "Kinect бросил сонебоя об стенку и еб*нул дурака дилдой по голове. Черные пишут заяву МС"., "Кинект посадил на лыжи сонебоя и заставил выполнить прыжок с балкона. Олемпийскеи игры в Японеи"..?

Сонибои не подойдут к этому исчадию ада , так что вряд ли вы увидите некоторые видео из вашего списка.
Я к примеру начал носить крестик, в кармане у меня флакон с святой водой, лист папаратника, серебряный и осиной кол, серебряные пули и чеснок. Я точно еще не знаю, что убивает того гнома, поэтому такая экипировка. Смогу его убить, отпишусь советом.

Сонибои настолько почувствовали себя илитой и перестали ходить в школу и читать умные книжки? ГнОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГнОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 
Последнее время твои посты все бредовее и бредовее, а от этого вообще маразмом несет.
Кто по твоему на СантаКлауса работает, ну а теперь еще и на майкрософт???

(кто то подумал эльфы, они тоже работают)
Programmer писал(а):
Я точно еще не знаю, что убивает того гнома, поэтому такая экипировка.
Есть такая хрень, ну ей еще тараканов травят, говорят гномов тоже валит.

Спасибо друг, но мне кажется это конец... Там их еще очень много, а "МАШЕНЬКИ" у меня осталось совсем чуть чуть...
Мне удалось словить одного, я вскрыл ему череп, и увидел что в мозг встроен микро-чип фирмы майкрософт... Мне кажется они контролируют гномов, и на этот новый год подарков у нас не будет...
*ушел от компа, открыл дверь*
*слышна пулеметная очередь*
-СДОХНИТЕ ГНОМЫ! СДОХНИТЕ!!!!