RE6 PC будут делать сами Capcom т.к. не хотят чтобы повторилась ситуация с кривым RE4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Срапком издатель. Так что ждите ютуб версию. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
спасибо за бета тестDarkthone писал(а):еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать![]()
![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
binary domany,Resident Evil 5Darkthone писал(а):ведьмак 2бета тест
- Dimok-chan

На консолях альфа тест. Если и будут баги, то их сразу пофиксят.John Shepard писал(а):спасибо за бета тестDarkthone писал(а):еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать![]()
![]()
![]()
А на пк обычно игра выходит через год с ошибками и багами, которые не буду фиксить никогда.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
те игры которые я перечислил без ошибок идут и отлично оптимизированы,ты слитDimok-chan писал(а):На консолях альфа тест. Если и будут баги, то их сразу пофиксят.John Shepard писал(а):спасибо за бета тестDarkthone писал(а):еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать![]()
![]()
![]()
А на пк обычно игра выходит через год с ошибками и багами, которые не буду фиксить никогда.
- Dimok-chan

да. А на пк как всегда будет не оптимизированный порт с вылетами и крашами системы.John Shepard писал(а):те игры которые я перечислил без ошибок идут и отлично оптимизированы,ты слитDimok-chan писал(а):На консолях альфа тест. Если и будут баги, то их сразу пофиксят.John Shepard писал(а):спасибо за бета тестDarkthone писал(а):еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать![]()
![]()
![]()
у ре5 была идеальная оптимизация как у дмк4, но у остального.... оптимизация желает быть лучшеDimok-chan писал(а):да. А на пк как всегда будет не оптимизированный порт с вылетами и крашами системы.John Shepard писал(а):те игры которые я перечислил без ошибок идут и отлично оптимизированы,ты слитDimok-chan писал(а):На консолях альфа тест. Если и будут баги, то их сразу пофиксят.John Shepard писал(а):спасибо за бета тестDarkthone писал(а):еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать![]()
![]()
![]()
Такое бывает разве-что во всяких там сталкерах и тхе фоллахDimok-chan писал(а):да. А на пк как всегда будет не оптимизированный порт с вылетами и крашами системы.John Shepard писал(а):те игры которые я перечислил без ошибок идут и отлично оптимизированы,ты слитDimok-chan писал(а):На консолях альфа тест. Если и будут баги, то их сразу пофиксят.John Shepard писал(а):спасибо за бета тестDarkthone писал(а):еще только будут делать то ,что консольщики уже давно прошли , кто хотелбудут делать![]()
![]()
![]()

Тупая пекаблядь