Продажи windows 8 в России начались.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mesuka, Для покупки в онлайне надо просто поставить 8ку (скажем релиз превью) и там купить ключ прям в ней(как я понял но могу ошибаться, проверить дома смогу только после 18 00).
А так вон судя по форумам люди и с пиратки до лицки норм обновляется- но точно тоже хз.
А так вон судя по форумам люди и с пиратки до лицки норм обновляется- но точно тоже хз.
Kane, любой другой, маки на сегодня это традиционные x86 ibm пк + полностью закрытая система в которой главный аргумент с учетом всех 10000000 её недостатков в плане закрытости и просто посасча со всех старон - эко система между апло техникой.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и да кстате при всей моей не любви к мс, win 8 в разы быстрее OS X Mountain Lion
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и да кстате при всей моей не любви к мс, win 8 в разы быстрее OS X Mountain Lion

Поначалу. Когда засрёшь барахлом ос, будет пздц.Daxter писал(а):Kane,
Если я юзаю пк только для кина/инета - мак - лучший вариант.
Kane, эм засрать можно любою ос, у меня не когда не бывает не чего лишнего. А кинцо мыльцо, анимэ и прочий мусор на отдельном диске - не помню еще с хп что б систему убивал.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
уже не лучший - ну хотя если вы извращенец мечтающий посмотреть как апл смогла уебать движок самого быстрого браузера (хром) в вечно тупящий сафари - при этом переплатив за все это прахло +50 000 просто за наборы стандартных аксесуаров(но на них же яблоко) то флаг в руки.инета
У меня и то, и то есть) Но Мак - заебатый, это факт.Kane писал(а):SAMAEL писал(а):Мак - заебатый.Коплю на Мак.
Уже обновляю ноут на W8![]()
Нет лучше компьютера, чем Мак.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поставить на MacOS тот же хром запросто можно. Это было первое, что я сделал, Сафари - дно.мечтающий посмотреть как апл смогла уебать движок самого быстрого браузера (хром) в вечно тупящий сафари