для тактики и серьёзности есть бф.
Medal of Honor
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Будто что-то плохое отдохнуть под пивасик под весёлый мульт.![]()
Код
весёлый мульт

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nserlamo, Одноклеточное говно этот ваш мульт кода. Не понимаю, как от этого сейчас можно получать фан 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
нихуя
я уж думал как обычно поставят трешаку по 9 баллов
очень рад за прессу, но если посудить трезво то таких оценок еще заслуживает ссаный дисхонорд :mujik:
Игра для говноедов типа нафталина 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
GaliXigeN, нет![]()
для школы урожая 95го года - даGaliXigeN писал(а):Pacific Assault лучшеSwapik писал(а):Biggie_, Medal of Honor: Allied Assault - лучшая
лучшими вообще были первая и Underground. потом неплохо скопировали всё со Спасти рядового Райана выехав на некст гене. а затем резкий спад,который по сей день продолжается.
Не фактDionis писал(а):Far cry3 сольёт эту...ну вы поняли
нашел че сравнитьDionis писал(а):Far cry3 сольёт эту...ну вы поняли
у Far cry 3 сеттинг по типу Just Cause 2. очень схоже. причем тут МОН
Последний раз редактировалось kotik 25 окт 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.