Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Во что играть на ПК? А то у меня вот стоит без дела прям не знаю чем его занять.
Мультиплатформа, а особенно шутеры (где нужна чёткая мышка) лучше играется/смотрится на ПК, для слешеров можно подключить пад.
игры ТОЛЬКО 2010 года. А во сколько за прошлые года вы еще не играли?
Singularity
StarCraft 2
Bad Company 2
C&C 4
Runaway 3
Assassin's Creed 2
Mass Effect 2
Just Cause 2
Splinter Cell 6
GTA Episodes from LC
Settlers 7
bioshock 2
Black Mirror 2
Civilization 5
Amnesia
lara croft guardian
WH40K: Dawn of War 2 ADDOn
Metro 2033
Darksiders
Transformers 2
prince of Persia 2010
Spider-Man Shattered D
dead rising 2
Lost Horizon
Whispered World
Mafia 2
Ghost Pirates of Vooju Island
Kane & Lynch 2
Alpha Protocol
Aliens vs Predator
Medal of Honor
Gothic 4 Arcania
игры ТОЛЬКО 2010 года. А во сколько за прошлые года вы еще не играли?
Singularity
StarCraft 2
Bad Company 2
C&C 4
Runaway 3
Assassin's Creed 2
Mass Effect 2
Just Cause 2
Splinter Cell 6
GTA Episodes from LC
Settlers 7
bioshock 2
Black Mirror 2
Civilization 5
Amnesia
lara croft guardian
WH40K: Dawn of War 2 ADDOn
Metro 2033
Darksiders
Transformers 2
prince of Persia 2010
Spider-Man Shattered D
dead rising 2
Lost Horizon
Whispered World
Mafia 2
Ghost Pirates of Vooju Island
Kane & Lynch 2
Alpha Protocol
Aliens vs Predator
Medal of Honor
Gothic 4 Arcania
loser, лол. Владельцев FragFX и прочих мышек для консолей называют ЧИТЕРАМИ! Как думаешь, почему? Вряд ли потому что мышкой менее эффективно играть 
mark4all, на моём компе они лучше выглядят.
То что у тебя нет денег на комп - твои проблемы
Попробуй поэкономить на школьных обедах.
То что у тебя нет денег на комп - твои проблемы
Попробуй поэкономить на школьных обедах.
tohdom, да, да, да, да и еще мильён раз ДА. то-то в России, где народ явно победнее Европейцев и Американцев так много ПКёбов, в развитых странах все играют на консолях и продажи мультиплатформенных версий для консолей имеют в сумме >90%, а на ПК приходится процентов 5
Поди Европейцы и Пиндосы тоже должны на завтраках начать экономить, консоли видимо удел нищебродских наций
Поди Европейцы и Пиндосы тоже должны на завтраках начать экономить, консоли видимо удел нищебродских наций
чё-т я не понял твой аргумент...
Лошкам просто проще разобраться как подключить консоль к телеку. Вот консоли и продаются хорошо. У меня с 9-ти лет комп, так что криворукостью не страдаю. И деньги есть и на хороший комп и на хороший телек и на лучшую мышку и на пад к ПК и на ps3 и на мышку к ps3 и имея это всё я с чистой совестью утверждаю, что на ПК играть лучше в большинство игр. Консолька нужна только для эксклюзивов (т.е. вынужденно).
Лошкам просто проще разобраться как подключить консоль к телеку. Вот консоли и продаются хорошо. У меня с 9-ти лет комп, так что криворукостью не страдаю. И деньги есть и на хороший комп и на хороший телек и на лучшую мышку и на пад к ПК и на ps3 и на мышку к ps3 и имея это всё я с чистой совестью утверждаю, что на ПК играть лучше в большинство игр. Консолька нужна только для эксклюзивов (т.е. вынужденно).