ок ,но один хуй ,самый годный эксклюзив на вите это не полноценный анчартед ,этого ничтожно мало чтоб например я купил ееЭто порт. И с DS.
Аносировали новую игру для PS Vita - Tales of Hearts R. Это ремеик игры с DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Наконец - тоАносировали игру для PS Vita
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
А вот хуйInstructor писал(а):Наконец - тоАносировали игру для PS Vita![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Себе оставьГотичный Тролль писал(а):А вот хуйInstructor писал(а):Наконец - тоАносировали игру для PS Vita![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но у виты обстоят дела немного иначе + взять ту же токи тову (или как тамTheTinkino писал(а):Кстати - не факт, что игра в Европе и Америке выйдет, ибо издатель Бамко. Прошлый порт с ДС на Виту так и не вышел в Европе и Америке и не торопится выходить.Buhurt_Master писал(а):Кажись это не просто порт http://gamemag.ru/news/tales-of-hearts- ... vita-82532
Особенно удивила новость, про две, отличающие друг от друга версии.![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
Gravity Rush!!!!!!!! :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:Darkthone писал(а):ок ,но один хуй ,самый годный эксклюзив на вите это не полноценный анчартед ,этого ничтожно мало чтоб например я купил ееЭто порт. И с DS.
- Buhurt_Master
- C4rank2

turbokeks,

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
И чем же? Тем, что Бамко не выпустили прошлые Тейлсы на Виту на Западе? Да, иначе.Но у виты обстоят дела немного иначе
Кстати - в Японии игра провалилась, так что западный релиз под вопросом.взять ту же токи тову (или как там ) - она же выходит на западе, а ведь она раз в 100 сильнее направлена на японщину
Брехня. Тейлсы всегда сами по себе анимешны донельзя. А CG толком ничего не меняют - в самом геймплее все будет анимешное.а ведь она раз в 100 сильнее направлена на японщину, а тут даже версия с CGI роликами, которая более расчитана на тех, кто не может или не хочет в аниме.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Брехня то, что ты сейчас ляпнул.Брехня. Тейлсы всегда сами по себе анимешны донельзя. А CG толком ничего не меняют - в самом геймплее все будет анимешное.
Её уже давно анонсировали для запада.Кстати - в Японии игра провалилась, так что западный релиз под вопросом.
Тем, что Жрпг у виты, мало и поэтому игру вполне могут раскупить как горячие пирожки (в теории).И чем же? Тем, что Бамко не выпустили прошлые Тейлсы на Виту на Западе? Да, иначе.
- Buhurt_Master
- C4rank2

turbokeks, Правда что ли?
за витой я пока слабо слежу.

с учетом "качества" игра на DS и того, чтоTheTinkino писал(а):Аносировали новую игру для PS Vita - Tales of Hearts R. Это ремеик игры с DS.
http://n4g.com/news/1107637/tales-of-he ... d-for-vita
это будет фактически новая игра и очередной слепящий экз плэйстэйшнИгра станет полностью трехмерной, озвученной, похвастается новыми заставками и даже персонажем по имени Calcedoni Arkam.
зы. для осбобо упоротых ив. напоминаю как это было на ds

Последний раз редактировалось Fantonys 25 окт 2012, 17:36, всего редактировалось 5 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ну да - я в жрпг играю, а ты нет. Тебе лучше знатьБрехня то, что ты сейчас ляпнул.
Отменить спокойно могут. Это же Бамко.Её уже давно анонсировали для запада.
На Западе Тейлс не так популярны.Тем, что Жрпг у виты, мало и поэтому игру вполне могут раскупить как горячие пирожки (в теории).
дисгая трпг и серия довольно-таки известная.есть только никому не известная дисагея
Fantonys, а ничего, что я в шапке написал, что будет ремеик? Про порт я ничего не говорил.
TheTinkino,
ладно я тебя вычеркнул, но одного упоротого оставилTheTinkino писал(а):а ничего, что я в шапке написал, что будет ремеик? Про порт я ничего не говорил.
ив. писал(а):Это порт. И с DS.
Последний раз редактировалось Fantonys 25 окт 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

turbokeks,
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Имхо, это не та игра, которую стоит пиарить для виты.
полностью переработанный в соответствии с современными требованиями качества ремейк хорошей игры, в которую я к тому же не играл, - это замечательно.уже то, что на богоподобную виту делают ремейк игры с уогой дс должно взрывать тебя астрономически
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто играл в нее тот знает, кто не играл, играть и щас не станет.turbokeks писал(а):да, но релиз ее прошел совсем уж тиходисгая трпг и серия довольно-таки известная.
Имхо, это не та игра, которую стоит пиарить для виты.
Последний раз редактировалось Fantonys 25 окт 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Под национальной направленности, я имел ввиду не геймплей, а презентацию, внешний мир, вселенную и пр. дундель.Ну да - я в жрпг играю, а ты нет. Тебе лучше знать
Нормальному человеку, не интересующийся аниме, будет интересно играть в игру, где 90% персонажей - женщины, которые постоянно светят труселями, сиськами и тентаклями, где бегают ниндзя в костюмах кошки и пр. пакостями, порчащих аниме как вид мультипликаци вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ни помню, ни одного случая, когда намко отменяли выход уже анонсированной игры для запада.Отменить спокойно могут. Это же Бамко.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
То есть тот, кому не нравится аниме это нормальный человек? лол. Дальше не продолжай.Нормальному человеку, не интересующийся аниме, будет интересно играть в игру, где 90% персонажей - женщины, которые постоянно светят труселями, сиськами и тентаклями, где бегают ниндзя в костюмах кошки и пр. пакостями, порчащих аниме как вид мультипликаци вообще?
Ni No Kuni на DS так и не вышел на Западе, так как Бамко тупо забили на перевод книжки, которая идет в комплекте.Ни помню, ни одного случая, когда намко отменяли выход уже анонсированной игры для запада.
Что значит "нормальный человек"?Buhurt_Master писал(а):Под национальной направленности, я имел ввиду не геймплей, а презентацию, внешний мир, вселенную и пр. дундель.Ну да - я в жрпг играю, а ты нет. Тебе лучше знать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормальному человеку, не интересующийся аниме, будет интересно играть в игру, где 90% персонажей - женщины, которые постоянно светят труселями, сиськами и тентаклями, где бегают ниндзя в костюмах кошки и пр. пакостями, порчащих аниме как вид мультипликаци вообще?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Ни помню, ни одного случая, когда намко отменяли выход уже анонсированной игры для запада.Отменить спокойно могут. Это же Бамко.![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох

Тупая пекаблядь