Всё это Kinect может уже сейчас!mark4all писал(а):
Milo & Kate никогда не был игрой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Diakan писал(а):Кинект и половины того, что показано в ролике не можетВсё это Kinect может уже сейчас!![]()
Да я уже сейчас взял надувную лодку, просканировал её и использую в Kinect Adventures
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Faqyou
Уверен , что даже этих игр нету . Ну кроме как "футбол"Всё это Kinect может уже сейчас!![]()
Игру про скате не ждите . видео чат с изменением одежды тоже .
Faqyou писал(а):Уверен , что даже этих игр нету . Ну кроме как "футбол"Всё это Kinect может уже сейчас!![]()
Игру про скате не ждите . видео чат с изменением одежды тоже .
да ладно, а я вот смог так переодеться и пойду на улицу!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Faqyou
DesFolk, Смотри не попадись .
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
опять наипали ящерков 
- Faqyou
DesFolk, Не ослеп еще?
я просто видел видео , как кинект сканирует .
я просто видел видео , как кинект сканирует .
- Faqyou
Кинект сканирует лазерами инфракрасными (вроде как ) .так точно не знаю опасно или нет .
в ролике наебки
реальный бокс и реальные машинки выглядят куда более убого.
А про Мило и Кейт уже можно открыть карты ведь предпродажному хайпу это уже не повредит. Инет наводнен уже рецензиями прессы и о Мило мало кто вспомнит.
реальный бокс и реальные машинки выглядят куда более убого.
А про Мило и Кейт уже можно открыть карты ведь предпродажному хайпу это уже не повредит. Инет наводнен уже рецензиями прессы и о Мило мало кто вспомнит.
ты сначала скажи во что собираешься за эти 8к играть?
покупка бессмысленная.
я и мув-то куплю тогда когда хоть 2-3 стоящие игры под него выйдут. Под кинект даже не анонсированно ничего интересного
покупка бессмысленная.
я и мув-то куплю тогда когда хоть 2-3 стоящие игры под него выйдут. Под кинект даже не анонсированно ничего интересного
tohdom писал(а):ты сначала скажи во что собираешься за эти 8к играть?
покупка бессмысленная.
Ты что а как же Forza 4? Это же эпичный симулятор, для которого не надо покупать очень дорогой руль как для GT5. Да и графика лучше будет и я смогу повертеть машину руками. Да и Microsoft обещает много инновационных игр, которые произведут переворот в игровой индустрии!
DesFolk, ты не сможешь газовать и тормозить
управление будет аркадное, потому как точности не хватит.
Микрософт много балаболит, ты давай перечисли анонсированные игры (интересные)
За мувом пока:
Resident Evil 5 - вышло
Heavy Rain - вышло
Dance Dance Revolution
Dead Space Extraction
LittleBigPlanet 2
No More Heroes
OddWorld 4
Killzone 3
Socom 4
Sly Collection
За кинектом:
Dance Central - вышло
(всякое говно типа спорта/пати/детского в список не включал. Ну танцы - в виде исключения)
За мувом пока:
Resident Evil 5 - вышло
Heavy Rain - вышло
Dance Dance Revolution
Dead Space Extraction
LittleBigPlanet 2
No More Heroes
OddWorld 4
Killzone 3
Socom 4
Sly Collection
За кинектом:
Dance Central - вышло
(всякое говно типа спорта/пати/детского в список не включал. Ну танцы - в виде исключения)
Ты упоротый! Там надо наклониться вперёд, чтобы ехать и назад, чтобы сбросить скорость! Это же очевидно, вы сонибои такие тугие и глупые.tohdom писал(а):DesFolk, ты не сможешь газовать и тормозить![]()
За мувом пока:
Resident Evil 5 - вышло
Heavy Rain - вышло
Dance Dance Revolution
Dead Space Extraction
LittleBigPlanet 2
No More Heroes
OddWorld 4
Killzone 3
Socom 4
Sly Collection
За кинектом:
Dance Central - вышло