Почему провалился Enslaved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обе говно. Бордерлендс так особенно 
fedot0ff писал(а):чисто для срубания бабла.
Ghetto_Kid писал(а):А вот если сравнивать с предыдущей игрой от этих же разрабов, то основная причина провала - уход от Сони.
Che писал(а):их наказали консольные боги.
называется довыебывались
вот и все.
truth1one писал(а):V heavenly sword bylo eche men'she kontenta. Heavy rain eshe menee massoviy, odnako oni ne provalilis'
судя по демкам
Enslaved не понравился (какой-то он не допиленный конептуально), а вот Majin and the Forsaken Kingdom очень понравился. Обе игры во многом вторичны и недоделанные, но Majin какой-то особенный, может по тому что похож на ICO и Last Guardian
Enslaved - стильная адвенчура, с красивой историей, но без пиф-паф. Поэтому и провалилась. Такие времена настали. Сейчас подобные игры могут выживать только в виде экзов пс3, где их скупят сонибои. Плюс бэст грфикс с МЛАА, 3д и мув в качестве бонуса
зы. при чем тут тупой и нууудный шутан с элементами хуйпоймичегорпг Borderlands, я не знаю
зы. при чем тут тупой и нууудный шутан с элементами хуйпоймичегорпг Borderlands, я не знаю
Последний раз редактировалось Fantonys 04 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас подобные игры могут выживать только в виде экзов пс3, где их скупят сонибои. Плюс бэст грфикс с МЛАА, 3д и мув в качестве бонуса
Зато там есть убогейшое пизделко одной кнопкой и гг примат, все что нравится сонибоям
Годофворушка жэ вам по дуще...

Зато там есть убогейшое пизделко одной кнопкой и гг примат, все что нравится сонибоям
Годофворушка жэ вам по дуще...
Последний раз редактировалось Сигизмунд 04 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Cказал человек регулярно передергивающий на Маркуса Феникса и тупую быдлострелялку "побежал - спрятался - выстрелил - побежал..." с полным отсутствием сюжета и дизайна 
Последний раз редактировалось Korriban 04 ноя 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- IndeNEPEndent
- Нуб

- Рега: 24 окт 2010, 23:45
Не знаю, не играл, но enslaved напомнила мне старые добрые адвенчуры, типа Принц Персии. Игры сами по себе хорошие, но время для них уже ушло. Народ другое покупает. 
А Маркус не примат? Ах, да он Космодесантник...
Korriban,
На механике той самой "тупой Быдлострелялки" построен ваш богоподобнонеповторимый анч2, сливать свои жэ игры нехорошо...
с полным отсутствием сюжета и дизайна
Вы про годофвор тры?
регулярно передергивающий
Скажу той самой бородатой фразой "У кого, что болит..."
кодогирзодрочеров
См. выше.
Феникс - ссанина бронированная
+1 GeoW - невероятные приключения анализов
Тонкий сонебойский юмор в деле....
На механике той самой "тупой Быдлострелялки" построен ваш богоподобнонеповторимый анч2, сливать свои жэ игры нехорошо...
с полным отсутствием сюжета и дизайна
Вы про годофвор тры?
регулярно передергивающий
Скажу той самой бородатой фразой "У кого, что болит..."
кодогирзодрочеров
См. выше.
Феникс - ссанина бронированная
+1 GeoW - невероятные приключения анализов
Тонкий сонебойский юмор в деле....