Как AI себя ведет ?mihuy писал(а):Spirit-ford, ну у меня не батарейки, у меня как бы чардж кит, но один хуй надо провод подключать чтоб заряжать, а мне леееень.
MadamVandam, да нормальный, блевать вроде не тянет, в динамике смотрится интереснее, да и вообще мне игра понравилась, но если объективно уровень графита застрял на 2008 - 2009 году
MadПравда: скрины Halo 4 или потерянный графон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Моя Xbox 360
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Майкрософт так просто не отпустит. К тому же лицо смешное. В смайл бы.
А мыла то сколько! 1см от тела. Но ясщеры сейчас придут и скажут, что это аура.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

озвучку ящеры не скоро увидят. мс как клала на русских так и будет.mihuy писал(а):Dimok-chan, с переводом там беда, иногда мой взор падал на сабы и я был охуевлён качеством перевода, хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно
а зачем вообще нужна русская озвучка?Dimok-chan писал(а):озвучку ящеры не скоро увидят. мс как клала на русских так и будет.mihuy писал(а):Dimok-chan, с переводом там беда, иногда мой взор падал на сабы и я был охуевлён качеством перевода, хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не все знают английскийmihuy писал(а):а зачем вообще нужна русская озвучка?Dimok-chan писал(а):озвучку ящеры не скоро увидят. мс как клала на русских так и будет.mihuy писал(а):Dimok-chan, с переводом там беда, иногда мой взор падал на сабы и я был охуевлён качеством перевода, хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно

- Dimok-chan

Так проще. Не нужно следить и отвлекаься на сабы.mihuy писал(а):а зачем вообще нужна русская озвучка?Dimok-chan писал(а):озвучку ящеры не скоро увидят. мс как клала на русских так и будет.mihuy писал(а):Dimok-chan, с переводом там беда, иногда мой взор падал на сабы и я был охуевлён качеством перевода, хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно
Я даже аниме-фильмы не смотрю с сабами. А то это извращение похлеще пидарастии.
стыдно в современном мире не знать английскогоPunkBuster писал(а):Не все знают английскийmihuy писал(а):а зачем вообще нужна русская озвучка?Dimok-chan писал(а):озвучку ящеры не скоро увидят. мс как клала на русских так и будет.mihuy писал(а):Dimok-chan, с переводом там беда, иногда мой взор падал на сабы и я был охуевлён качеством перевода, хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно![]()

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
руснявая озвучка режет слух, особенно если озвучивали 1с & борькаDimok-chan писал(а):Так проще. Не нужно следить и отвлекаься на сабы.mihuy писал(а):а зачем вообще нужна русская озвучка?Dimok-chan писал(а):озвучку ящеры не скоро увидят. мс как клала на русских так и будет.mihuy писал(а):Dimok-chan, с переводом там беда, иногда мой взор падал на сабы и я был охуевлён качеством перевода, хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно
Я даже аниме-фильмы не смотрю с сабами. А то это извращение похлеще пидарастии.
Ну да, смотреть анимэ это
Dimok-chan писал(а):извращение похлеще пидарастии.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan

mihuy, руснявая озвучка режет слух, особенно если озвучивали ПС3 экзы
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 окт 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Мастер Чиф заговорит голосом Борьки, а Кортана голосом Леры КудрявцевойDaggerfall писал(а):На офф сайте пишут, что в локализованной версии будет русская озвучка.mihuy писал(а):хорошо хоть озвучку не прилепили, благо сабы отключить можно![]()
и чё ты этим фиксом хотел сказать?Dimok-chan писал(а):mihuy, руснявая озвучка режет слух, особенно если озвучивали ПС3 экзы
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз

Именно поэтому ближайшие 3 года моя цель - переезд в другую страну :mujik:mihuy писал(а):мы же не в совке живёмBotPekara писал(а):Стыдно его превозносить выше Русского, в Совке бы за такое расстрелялистыдно в современном мире не знать английского
![]()
![]()