Michel Ancel: HD-текстуры Rayman Legends задействуют куда больший объем оперативной памяти, нежели имеющийся в наличии у PS3/Xbox360. Потенциал Wii U найден в 2D-аркадке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Скорее всего по причине большого количества объектов - на плойке видеомодуль убийственно слаб для такого мощного камня + мало оперативки - за счет этого в свое время SNES рвала Сегу - хоть и имела слабый процессор ... конечно и на Генезисе были суперигры для того времени - типа Контры Хард Корпс - но в большинстве таки цветовая палитра на СуперНин была на порядок лучше ...MaxTrane писал(а):Отчасти от правду говорит, не потянут без оптимизации
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Как раз из-за большего количества оперативки и лучшего видеочипа - ну а саунд на СуперНин был вообще пушка - сони ведь клепалаFantonys писал(а):kugelblitz, да просто у сеги палитра меньше была 512 против 32к
то-то я думаю рожа у него знакомаяnserlamo писал(а):Весёлый чел.http://en.wikipedia.org/wiki/Michel_Ancelmihuy писал(а):Кто это такой вообще?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На сколько надо быть тупым, что-бы сказать такие слова.Mesuka писал(а):Чтобы испортить мыльцом и лесенками отличную аркаду?Dionis писал(а):Этому Анселю надо на стажировку в NDog![]()
Ну уж нет.
Сонибои реально припадошные если считают графику анчартеда эталоном
Хотя с 3х метров же не видно, чо
Анселю никогда не видать готи за графику и скорее всего общее готи.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 окт 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
КулсториFirex писал(а):Хбокс и первую в 720р только тянул, а вот на пс3 спокойно в 1080р шлаMaxTrane писал(а):Отчасти от правду говорит, не потянут без оптимизации
Покажи игру в которой лучшеСонибои реально припадошные если считают графику анчартеда эталоном