Собственное мнение когда приобретешьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Такой же высер игростроя как и отсосин
Американские мамы признают,что понятия не имею какую часть Call of Duty в этом году им нужно покупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
да нфс ахрененный и код вот заебись игрухи, блэк опс рулитDiman_101 писал(а):Call of Duty вобще не надо покупать. Купите сыну Assasins Creed или нфсочку там)))))
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

turbokeks, какая разница, всё что до МВ1 говно
хотя не ворлд ат вар ещё 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а всё что после самые ахрененные кодыturbokeks писал(а):Готичный Тролль,а все,что после - полное говновсё что до МВ1 говно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Один только стиль сливает все остальные шутарки на свете, ну кроме Хало, они на одном уровнеturbokeks писал(а):мне в блекопсе больше мульти понравился.Готичный Тролль писал(а):а всё что после самые ахрененные кодыturbokeks писал(а):Готичный Тролль,а все,что после - полное говновсё что до МВ1 говно![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
MoHNesco-Man писал(а):Зато первый СOD - классика, лично мне до сих пор доставляет.MaxTrane писал(а):Nesco-Man, после последних частей, первые не доставляютКод 2 такая затянутость

Вот ворлд ат вор уже классика шутеров про 2 мировую, а 1-3 пастгенный трешNesco-Man писал(а):Зато первый СOD - классика, лично мне до сих пор доставляет.MaxTrane писал(а):Nesco-Man, после последних частей, первые не доставляютКод 2 такая затянутость