Опять таки ты говоришь, а сам не знаешь что у Сони все в порядке.Майки - казуал, Сони- банкрот, FanboyHater - мудак.
NextGen от Microsoft, скорее всего, будет совершенно другим
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 окт 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Halo, Forza, PGR, новые IPDimok-chan писал(а):Майки - казуал

- Dimok-chan

Какие?Готичный Тролль писал(а):Halo, Forza, PGR, новые IPDimok-chan писал(а):Майки - казуал
Лол , пгр сдохла.
хало и форца слишком мало. Даи трешак.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Вот это прорвало тебеDimok-chan писал(а):Какие?Готичный Тролль писал(а):Halo, Forza, PGR, новые IPDimok-chan писал(а):Майки - казуал![]()
Лол , пгр сдохла.
хало и форца слишком мало. Даи трешак.
http://www.youtube.com/watch?v=V7aDIDZKnH4
- Dimok-chan

И это новый ip? Лол.Готичный Тролль писал(а):Вот это прорвало тебеDimok-chan писал(а):Какие?Готичный Тролль писал(а):Halo, Forza, PGR, новые IPDimok-chan писал(а):Майки - казуал![]()
Лол , пгр сдохла.
хало и форца слишком мало. Даи трешак.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=V7aDIDZKnH4
У ящеров любая игра серии, которая от предшественницы отличается только названием считается старым, да?
А когда действительно что-то меняют, то новый?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Dimok-chan, да Хоризон это новый IP: Моторспорт-трассы, Хоризон-города
- Dimok-chan

В гт1-5 трассы и города.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, да Хоризон это новый IP: Моторспорт-трассы, Хоризон-города
Ох щи, майки опять спиздили идею у Сони
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
о да конечно - вот где открытый мир - в ГТ4 что-то все в жестких рамках зажато было напримерDimok-chan писал(а):В гт1-5 трассы и города.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, да Хоризон это новый IP: Моторспорт-трассы, Хоризон-города
http://www.youtube.com/watch?v=9adiWP5hGv8
http://www.youtube.com/watch?v=0u9YP2EIvyQ
- Dimok-chan

kugelblitz, Ну трассы в Гт в городах, зачастую. 
Сони ещё не банкроты, а у нинтендо есть много отличных игр(по крайней мере на портативках у них окок с играми), но конечно жалко будет, если сони обанкротится, ведь как никак, у нинтендо подобных игр нет, которые есть у сониМайки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ебать Хоризон опен ворлд, а в Туризма ссаная трасса в Нью Йорке которая есть во всех играхDimok-chan писал(а):В гт1-5 трассы и города.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, да Хоризон это новый IP: Моторспорт-трассы, Хоризон-города
еще и всякие телефоны/ноутбуки. приносят ли они прибыли.vendetta писал(а):А хуй его знает, у них же постоянно большие минусысхрена ли им банкротиться?![]()
Но конечно это не из-за игрового отделения, а из-за плазм и т.п.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan

Драйвер опенворлд, хоризон лишь сеть дорог.Готичный Тролль писал(а):Ебать Хоризон опен ворлд, а в Туризма ссаная трасса в Нью Йорке которая есть во всех играхDimok-chan писал(а):В гт1-5 трассы и города.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, да Хоризон это новый IP: Моторспорт-трассы, Хоризон-города
Ох щи, майки опять спиздили идею у Сони![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
И наоборот!!!!!vendetta писал(а):Сони ещё не банкроты, а у нинтендо есть много отличных игр(по крайней мере на портативках у них окок с играми), но конечно жалко будет, если сони обанкротится, ведь как никак, у нинтендо подобных игр нет, которые есть у сониМайки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()
![]()
Вообще хотелось бы в идеале, чтобы в индустрии платформодержатялями были Сони, Нин, Сега, а Майкам поскорее бы забить на это или обанкротиться. Вот тогда бы царил бы мир и покой.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

И было б одно китайское гавно про мальчиков, как ты любишьBuhurt_Master писал(а):Вообще хотелось бы в идеале, чтобы в индустрии платформодержатялями были Сони, Нин, Сега, а Майкам поскорее бы забить на это или обанкротиться. Вот тогда бы царил бы мир и покой.![]()
![]()
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Я бы с удовольствием поменял бы Мелкомягких на Атари - во главе Нолан Бушнеллом - именно при его руководстве индустрия видеоигр начала свое движение - весьма креативная личность - даже Джобс со своими наркоманскими идеями сливает ему ...Buhurt_Master писал(а):
И наоборот!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще хотелось бы в идеале, чтобы в индустрии платформодержатялями были Сони, Нин, Сега, а Майкам поскорее бы забить на это или обанкротиться. Вот тогда бы царил бы мир и покой.![]()
![]()
![]()
![]()