turbokeks писал(а):только меньшим говном он не сталFanboyHater писал(а):Ведьмак 2 вышел на ящике и выглядит лучше пекаверсииGaliXigeN писал(а):CDProjekt не любят консолькиJohnV00 писал(а):Будет и на PS3 и на коробке, не иначе.![]()
Логотип, концепт-арт и детали Cyberpunk 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
говноFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):только меньшим говном он не сталFanboyHater писал(а):Ведьмак 2 вышел на ящике и выглядит лучше пекаверсииGaliXigeN писал(а):CDProjekt не любят консолькиJohnV00 писал(а):Будет и на PS3 и на коробке, не иначе.![]()
![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
FanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):говноFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):только меньшим говном он не сталFanboyHater писал(а):Ведьмак 2 вышел на ящике и выглядит лучше пекаверсииGaliXigeN писал(а):CDProjekt не любят консолькиJohnV00 писал(а):Будет и на PS3 и на коробке, не иначе.![]()
![]()
turbokeks писал(а):FanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):говноFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):только меньшим говном он не сталFanboyHater писал(а):Ведьмак 2 вышел на ящике и выглядит лучше пекаверсииGaliXigeN писал(а):CDProjekt не любят консолькиJohnV00 писал(а):Будет и на PS3 и на коробке, не иначе.![]()
![]()
поляки-программистыFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):FanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):говноFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):только меньшим говном он не сталFanboyHater писал(а):Ведьмак 2 вышел на ящике и выглядит лучше пекаверсииGaliXigeN писал(а):CDProjekt не любят консолькиJohnV00 писал(а):Будет и на PS3 и на коробке, не иначе.![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Что ещё спизданёшь?FanboyHater писал(а):Ведьмак 2 вышел на ящике и выглядит лучше пекаверсии![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Ведьмак что первый, что второй охуенные игры. Я все книги про ведьмака Сапковского прочитал, разработчики заебись поработали, не знаю почему сонецефалы поливают говном их. 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Телесериал тоже классныйmintBerryCrunch писал(а):Ведьмак что первый, что второй охуенные игры. Я все книги про ведьмака Сапковского прочитал, разработчики заебись поработали, не знаю почему сонецефалы поливают говном их.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Мне тебя жальFanboyHater писал(а):Подорвач
Добавлено спустя 57 секунд:
Не на пс3 не играmintBerryCrunch писал(а):Ведьмак что первый, что второй охуенные игры. Я все книги про ведьмака Сапковского прочитал, разработчики заебись поработали, не знаю почему сонецефалы поливают говном их.
Разе кто-то этого ещё не знает?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не забудь ещё про Метро2033NightlyRevenger писал(а):Не на пс3 не игра![]()

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
и про ConvictionPunkBuster писал(а):Не забудь ещё про Метро2033NightlyRevenger писал(а):Не на пс3 не игра![]()
Ничего удивительного, ведь создатели Ведьмака и Метро всего лишь навсего восточно-европейский скам, который не умеет делать нормальные игры. Space Rangers исключение из правил, подтверждающее его.PunkBuster писал(а):Не забудь ещё про Метро2033NightlyRevenger писал(а):Не на пс3 не игра![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

h4lly писал(а):Ничего удивительного, ведь создатели Ведьмака и Метро всего лишь навсего восточно-европейский скам, который не умеет делать нормальные игры. Space Rangers исключение из правил, подтверждающее его.PunkBuster писал(а):Не забудь ещё про Метро2033NightlyRevenger писал(а):Не на пс3 не игра![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Говноh4lly писал(а):Ничего удивительного, ведь создатели Ведьмака и Метро всего лишь навсего восточно-европейский скам, который не умеет делать нормальные игры. Space Rangers исключение из правил, подтверждающее его.PunkBuster писал(а):Не забудь ещё про Метро2033NightlyRevenger писал(а):Не на пс3 не игра![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но вот почему то украинцы смогли выпустить игры мирового уровняh4lly писал(а):narrenturm, Причем тут Россия поехавший? Если ты не понял, то рашка относятся к такому же восточно-европейскому скаму игроиндустрии.