Новый PS Store был заменен на пару часов старым, но теперь восстановлен и по заявлениям опробовавших, стал невероятно быстрым в работе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
скопировали минимализм - окееееуFanboyHater писал(а):Скопировали интерфейс с лайва - для Барвара это революция![]()

Dimati Bart писал(а):скопировали минимализм - окееееуFanboyHater писал(а):Скопировали интерфейс с лайва - для Барвара это революция![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
CRaZy писал(а):Убийца лайва
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Ничего общего с дерьмовым лайвом нет и в помине. Или квадратные плиточки запатентованы майкрософт
?
trynigga писал(а):Ничего общего с дерьмовым лайвом нет и в помине. Или квадратные плиточки запатентованы майкрософт?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
надо посмотреть 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
праведный фиксBarrayar писал(а):Новый PS Store был заменен на пару часов старым, но теперь после вкалывания дозы говна внутривенно,он стал невероятно быстрым

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Daggerfall писал(а):Ну блин, реально ведь как говно выглядит. Такое было в предыдущем даше от бокса. Плоские плитки, уходящие вдаль на 2-х цветовом фоне.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
У меня всё еще старый стор.

Походу у всех в Рашке старый стор ещё...Мне бы хотелось поюзать новый,но хочу,чтоб SONY дали мне возможность выбора интерфейса,вдруг новый не понравится?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У пользователей ЭпплСони продукции нет выбораDionis писал(а):Походу у всех в Рашке старый стор ещё...Мне бы хотелось поюзать новый,но хочу,чтоб SONY дали мне возможность выбора интерфейса,вдруг новый не понравится?![]()

Обосрался пидарасAFFALIN писал(а):Ребятушки, эти квадраты и прямоугольники (обложки игр, аватаров и т.д.) будут очень удобны для управления посредством Move, вот.