CRaZy писал(а):ДВИЖОК СТАРЫЙ СТЕНЫ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ ВОТ В БАТЛЕ-ТО ЛУЧШИ
Предрелизный трейлер CoD Black Ops 2. Вот что что, а трейлеры у них получаются зачетные
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

лол, Cinematic Trailer против IngameBotPekara писал(а):
Я же говорю, долбоёб .Barrayar писал(а):лол, Cinematic Trailer против IngameBotPekara писал(а):![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
nserlamo, на пс3 и такое гавно как бордер скупят, Хало-то нету 
А мне синглы во всех кодах, кроме world at war, нравятся.Nihiluum писал(а):Трейлер хорош только благодаря хиту AC\DC , на деле же это будет унылая говнопостоновка с графоном 2003 года
мультиплеер - задротская хуйня с картами 3х3 метра, а вот сюжетик всегда зачетный
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo, лучшая мультиплатформа+бокс популярнее и есть у каждого 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Готичный Тролль писал(а):nserlamo, на пс3 и такое гавно как бордер скупят, Хало-то нету

Получается, что на иксбокс гавна берут больше, чем на пс3
И готичному снова готично так нассали в ротовую полость
Последний раз редактировалось Barrayar 17 окт 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo, больная тема, 500п в любимой игрухе? 
оцениваешь качество игры по продажам ? Удачиnserlamo писал(а):С продажами под 30 лямов, у бордера хоть 5 будет?Nihiluum писал(а):Трейлер хорош только благодаря хиту AC\DC , на деле же это будет унылая говнопостоновка с графоном 2003 года
А мне синглы во всех кодах, кроме world at war, нравятся.
Готичный Тролль писал(а):nserlamo, лучшая мультиплатформа+бокс популярнее и есть у каждого

лол, надоело уже тебя унижать.
иксбокс популярнее только в америке
во всем остальном мире популярнее пс3
причем разница в продажах в 1.5 млн всего, это с форой в год
Последний раз редактировалось Barrayar 17 окт 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.