Да похуй, всё равно нормальный человек не станет дрочить в аркадную покатушку на сенсоре. Это скорее для всяких мирасолов делают подобные игры, чтобы себя потешили, мол "смотри какой графончек, такого на соснолечке нетуТолько с вида от капота, я говорю о виде от третьего лица![]()
Дневники разработчиков Real Racing 3, ipad сново опозорил виту.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У него нет денег даже на неквадратный монитор, откуда они возьмутся на айфон 5?vendetta писал(а):Да похуй, всё равно нормальный человек не станет дрочить в аркадную покатушку на сенсоре. Это скорее для всяких мирасолов делают подобные игры, чтобы себя потешили, мол "смотри какой графончек, такого на соснолечке нетуТолько с вида от капота, я говорю о виде от третьего лица![]()
"
Отражения окружения - это просто сделать, ты мне покажи отражения других машин на трассеBotPekara писал(а):

Добавлено спустя 17 секунд:
Ну конечноBotPekara писал(а):Лень искать, но там они есть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
НФС на виту выглядит лучше.
А когда ГТ на виту выйдет, про РР3 все забудут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Конечно забудут, к 2017 году кому он нужен будет.А когда ГТ на виту выйдет, про РР3 все забудут.
Он выглядит как параша с тенями как в ГТ5НФС на виту выглядит лучше.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Неиграбельное говно без аналогового управления и физических кнопок
Без настоящих кнопок айпэд и прочее говно никогда не станут полноценными играбельными девайсами
Без настоящих кнопок айпэд и прочее говно никогда не станут полноценными играбельными девайсами

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
The Punisher, Бля, чувак. Я вот так же считаю 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Куплю
Как раз перешел на лицушечку, осталось гифт карт на 20 бакинских купить
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как раз перешел на лицушечку, осталось гифт карт на 20 бакинских купить
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нфс на Вите = уровень Реал рейсинг 2Dimok-chan писал(а):НФС на виту выглядит лучше.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вот только в 3ей Форзе графит хуже, точнее он вообще гавноMaxTrane писал(а):ЕстьОтражения других машин на корпусе - такого нету ни в Форзе
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Может быть. Только как игра гораздо лучше. Критерион говна не делает.MadamVandam, Нфс на Вите = уровень Реал рейсинг 2
А вот трешоделы под япад сккорее всего сделают неудачный клон форзочки, неудачного клона ГТ.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
govno uniloe
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У них там в студии на всю стену висит плагиат на боксарт The RunDimok-chan писал(а):А вот трешоделы под япад сккорее всего сделают неудачный клон
а оценки и продажи почему больше у Форзы?Dimok-chan писал(а):форзочки, неудачного клона ГТ.