Ты неправ.Dim4ik писал(а):Почти все игры из этого списка еб*ная шелухаAFFALIN писал(а):Так в чем причина? ТипА, чтобы ПеКари не задр**ивали широко популярные хиты, и ориентировались в покупках на шелуху?
MadСлух: Windows 8 Marketplace банит игры с рейтингом 18+
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не, Скайрим норм

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В данном случае в неё не играть надоDim4ik писал(а):Играл. Мусор.![]()
Пусть Амерекосы в эту хуйню играют

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Даже немножко обидно стало, что не играл в СкайримPunkBuster писал(а):Не, Скайрим норм![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А как мне обидно, ну хоть на скриншотики "посмотрел"narrenturm писал(а):Даже немножко обидно стало, что не играл в Скайрим
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=RBujfAh3tVM

Исключительно через маркетплейс можно ставить только Метро приложения. все win32 програмульки стаятся как обычно, и если есть обе версии, то win32 это просто ссылка на сайт производителя, для скачкиEscobar писал(а):рынке приложений Windows 8

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память