Mad101: Геймплей Lost Planet 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Error, А почему ты меня считаешь ёбнутым?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fanlost, Наркоман? Почти лучший слешер - бая и возможно ЛУЧШИЙ слешер - ризинг, лучший шутан - ванквишь, лучшая мультиплеерная игра - анархия.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fanlost, Наркоман? Почти лучший слешер - бая и возможно ЛУЧШИЙ слешер - ризинг, лучший шутан - ванквишь, лучшая мультиплеерная игра - анархия.

- Buhurt_Master
- C4rank2

похуй, игра ахуеена. На оценки и продажи только питушки смотрят.До ляма не дотянул даже
а у меня видосы почему-то вызывают ассоциации с третьим гайденом, который был ебаным гавном и я очень расстроился из-за этого, даже плакал, т.к это была одна из самых ожидаемых игр для меня и я ее очень ждалЕще не факт - согласен, но судя по роликам уж явно очень близок к этому.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как раз эта одна из причин того, что я её жду, ибо она ассоциируется как правильный нинзя гаиден 3.а у меня видосы почему-то вызывают ассоциации с третьим гайденом, который был ебаным гавном и я очень расстроился из-за этого, даже плакал, т.к это была одна из самых ожидаемых игр для меня и я ее очень ждал
И обосрала всю индустрию с ног до головы так что аж блевать тянет от всего, что может вызвать небольшое напоминание о нём.А что нет что ли, она создала облик современных игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты в баю с ванквишом не играл что ли?Полотенце писал(а):так третий гайден был эпичным гавном, а если ты ждешь от райзинга хардкора в духе 1-2 гайдена, то его тут наверняка не будет.как правильный нинзя гаиден 3.