Это ты так оправдываешь месяц голоданий в школе?HyperSun писал(а):Налетели идиоты без собственного мнения, верящие оценочкам в журнальчикахА игра то тем временем отличный середнячок.
MadГовноёды: за 4 дня японцы скупили свыше 630,000 копий RE6 на PS3 + более 30,000 на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Получил стипендию - купил игру.Fanlost писал(а):Это ты так оправдываешь месяц голоданий в школе?HyperSun писал(а):Налетели идиоты без собственного мнения, верящие оценочкам в журнальчикахА игра то тем временем отличный середнячок.
Добавлено спустя 14 секунд:
Играю в обеstrayder писал(а):Ценители качества играют в бордерлендс , а петушки хуярят в ре6

HyperSun, скоко у тебя стипуха? У нас косарь 600, на кинцо не хватает

Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:
NanoGOD писал(а):HyperSun, петух-ценитель
Последний раз редактировалось Fanlost 10 окт 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
у меня приносишь справочку о том, что родаки в разводе и за семестр 8к получаешьFanlost писал(а):HyperSun, скоко у тебя стипуха? У нас косарь 600, на кинцо не хватает![]()
Добавлено спустя 43 секунды:NanoGOD писал(а):HyperSun, петух-ценитель![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
скажи кому это ты пишешь? ты понимаешь что всем просто похуй на твои высеры про китайскую пидорасню?nserlamo писал(а):
Эм... майки этими играми вообще-то собирались расширять аудиторию,планы огромные были,но они не учли, что их фанаты те ещё копрофилы.
Все фанаты - не сонистейшон с готичным, мне вот например очень нравится лост одиси, лучшая жрпг каррент-гена, хотя может ксеноблейд или ласт стори на вии на уровнеnserlamo писал(а):Эм... майки этими играми вообще-то собирались расширять аудиторию,планы огромные были,но они не учли, что их фанаты те ещё копрофилы.Готичный Тролль писал(а):дерьмо на которое всем похуйnserlamo писал(а):Лост одеси лучшая бокс игра.2 игры говняных.
Последний раз редактировалось NanoGOD 10 окт 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
тоже самое, что и 2к стипуха. В семестре же 4 месяца, вот и умножь. Только не нужно иметь одни 4ки и пятеркиHyperSun писал(а):у меня приносишь справочку о том, что родаки в разводе и за семестр 8к получаешьза семестр
Последний раз редактировалось Штрудель 10 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Учусь на 4 и 5, мне нормstrayder писал(а):тоже самое, что и 2к стипуха. В семестре же 4 месяца, вот и умножь. Только не нужно иметь одни 4ки и пятеркиHyperSun писал(а):у меня приносишь справочку о том, что родаки в разводе и за семестр 8к получаешьза семестр