Японцы сразу начали испытывать ненависть к XBOX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
о. я бы очень хотел, чтобы в следующее поколение консолей вместо правого стика сделали трек-болл (т.е. без "возвращения", как у стика). Это конечно не мышка, но куда удобнее крутить прицелом, чем стиком.
tohdom писал(а):о. я бы очень хотел, чтобы в следующее поколение консолей вместо правого стика сделали трек-болл (т.е. без "возвращения", как у стика). Это конечно не мышка, но куда удобнее крутить прицелом, чем стиком.
Классно
Кстати, удивительно, что это не взяли на заметку сторонние разработчики аксессуаров. Ведь есть место для экспериментов
Geman писал(а):А мне кажется, что наоборот.Будет очень не удобно.tohdom писал(а):о. я бы очень хотел, чтобы в следующее поколение консолей вместо правого стика сделали трек-болл (т.е. без "возвращения", как у стика). Это конечно не мышка, но куда удобнее крутить прицелом, чем стиком.
С фиксированным углом отклонения, гм... очень бы хотелось увидеть такую штуку в контроллере, испытать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
У меня был такой геймпад со стиком который фиксируется там где оставишь, честно говоря мне не нравилось.tohdom писал(а):о. я бы очень хотел, чтобы в следующее поколение консолей вместо правого стика сделали трек-болл (т.е. без "возвращения", как у стика). Это конечно не мышка, но куда удобнее крутить прицелом, чем стиком.
Destructman писал(а):У меня был такой геймпад со стиком который фиксируется там где оставишь, честно говоря мне не нравилось.tohdom писал(а):о. я бы очень хотел, чтобы в следующее поколение консолей вместо правого стика сделали трек-болл (т.е. без "возвращения", как у стика). Это конечно не мышка, но куда удобнее крутить прицелом, чем стиком.
Сколько всякой контроллерной хиромантии видел, но с трек-боллом контроллеры так и не видывал
AFFALIN,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trackball там есть
Хотелось бы, чтобы на пс4 был геймпад-бамеранг, который изначально планировался для пс3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trackball там есть
Хотелось бы, чтобы на пс4 был геймпад-бамеранг, который изначально планировался для пс3
mark4all писал(а):AFFALIN,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trackball там есть![]()
За это я и "ругаю" SONY, что отказались от нового в стиле cosmo-tech контроллера
P.S. Контроллер этот, был бы сегодня всем на зависть. Владельцы XBOX плакали бы от зависти.
вот с трекболом:

нет, фиксированный стик это бред, но трекболл круглый и он никуда не "упрётся".
а вот ФАНАТСКИЙ концепт:

и статья в защиту идеи: http://www.trackballer.com/2003/06/13/why-go-trackball/

нет, фиксированный стик это бред, но трекболл круглый и он никуда не "упрётся".
а вот ФАНАТСКИЙ концепт:

и статья в защиту идеи: http://www.trackballer.com/2003/06/13/why-go-trackball/
Все же неспроста трэкбол сейчас малопопулярен, стик поди поживее двигает, нежели трэкбол, люди-то не дураки, вот некоторые даже мыши а-ля fragnstein для своих пс3/х360 покупают, если бы у трэкбола были бы реальные преимущества, то и выпуск таких альтернативных контроллеров был бы налажен вполне себе успешно
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
bugorjaka,
Удивительно, как MS стремается суватсо на японский рынок со своими играми и 360.
Японский турист в штатах, покупает консоль перед отъездом... глядя на огромный плакат Gears of War.
Японец: - А я смогу загрузить клевую аватарку в Лайве на 360, например пилы-автоматы из GeW?
Штатовец: - Нет. Загрузка аватаров на тему хардкора - запрещается.
Японец: - Гм... А что же такого клевого еще есть на 360?
Штатовец: - Вы сможете испытать новые ощущения играя с Кинект.
Японец: - Это та штука, которая, ммм, похожа на Wii?
Штатовец: - На этот вопрос мне запрещено отвечать.
Японец: - Что ж... Wii у меня есть, а, так хотелось хардкора. Хардкорные аватары на 360 запрещено загружать, игры - только мультиплатформа. Возьму наверное лучше PS3, все-таки множество красивых эксклюзивных игр, та же мультиплатформа.

Удивительно, как MS стремается суватсо на японский рынок со своими играми и 360.
Японский турист в штатах, покупает консоль перед отъездом... глядя на огромный плакат Gears of War.
Японец: - А я смогу загрузить клевую аватарку в Лайве на 360, например пилы-автоматы из GeW?
Штатовец: - Нет. Загрузка аватаров на тему хардкора - запрещается.
Японец: - Гм... А что же такого клевого еще есть на 360?
Штатовец: - Вы сможете испытать новые ощущения играя с Кинект.
Японец: - Это та штука, которая, ммм, похожа на Wii?
Штатовец: - На этот вопрос мне запрещено отвечать.
Японец: - Что ж... Wii у меня есть, а, так хотелось хардкора. Хардкорные аватары на 360 запрещено загружать, игры - только мультиплатформа. Возьму наверное лучше PS3, все-таки множество красивых эксклюзивных игр, та же мультиплатформа.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2012, 11:36, всего редактировалось 3 раза.