Ну-ка ну-ка, что за игрыChelios писал(а):В играх с интересным сюжетом, запутанными локациями и челенджом?Как оно, в 2000?
Ахуенно
Launch-трейлер ГОТИ 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
готи будет x-com
nserlamo писал(а):Вполне.Трешовый ассассин крид
Последний раз редактировалось Shauuun 10 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в этом году, лучшее, во что я играл - д3 и бд2.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А что тогда тянет? Хало 4? Трешовый ассассин крид? Что?EStark писал(а):По первым впечатлениям, явно не тянет на готи.
Я хоть в дисонорд и беливел знатно, но на их фоне его начало смотрится откровенно вяло.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
смотрю стало модно и молодёжно хуесосить ассасинаSHAUUUUUUUNNN писал(а):nserlamo писал(а):Вполне.Трешовый ассассин кридСамая дерьмовый новый айпи каррентгена из популярных.
Последний раз редактировалось chronocross 10 окт 2012, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Бордерлендс? Хорошая игра, но не готи калибра.EStark писал(а):Ну, в этом году, лучшее, во что я играл - д3 и бд2.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А что тогда тянет? Хало 4? Трешовый ассассин крид? Что?EStark писал(а):По первым впечатлениям, явно не тянет на готи.
Я хоть в дисонорд и беливел знатно, но на их фоне его начало смотрится откровенно вяло.
Д3 вообще фейл, даже близзы признали. http://cg-news.ru/2012/07/05/blizzard-p ... -diablo-3/
Когда в нее зашел месяц назад - из 20 друзей в нее играло 0.
Так что на готи пока только дх тянет.
Минусы:chronocross писал(а):смотрю стало модно и молодёжно хуесосить ассасинаSHAUUUUUUUNNN писал(а):nserlamo писал(а):Вполне.Трешовый ассассин кридСамая дерьмовый новый айпи каррентгена из популярных.
что тебе именно не понравилось в assassins cred 2
- гг уныл, Альтаир был лучше
-перезатянутость(проходил полгода для галки когда не во что было играть), обилие обязательных квестов аля убей 10 ноунейм священников, роль в сюжете которых равна нулю, опять же однообразие, начал зевать после Флоренции
- маразматический сюжет, когда Маккиавели падал в сено - фейспалм, концовка - хуже в этом поколении я не знаю, он ПРОСТО ОТПУСКАЕТ ТОГО, кого преследовал не один год (и полигры), зачем я в это играл, если гг лох, убил сотни людей, а свою главную цель не смог.
- опенворлд, в котором нечего делать и доп квесты ниочем
- напрочь проигрывает первой части в атмосфере, я Италией времен Ренессанса наелся часа через 4
- в первой чувствуешь себя частью истории, во второй - частью игры про месть мажора
Понравились только музыка Кида и проработка Флоренции(интересное чувство - бегать в игре по памятникам архитектуры, которые в реальной жизни видел)
Я всей душой ненавижу эту игру за потраченные время и нервы и желаю разрабам юби, ответственным за нее, рака яичек.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, сеттинг унылей некуда.nserlamo писал(а):Интересный сеттинг, новый геймплей, масса интересных фич, масштабность, чувствуется новизна.SHAUUUUUUUNNN писал(а):nserlamo писал(а):Вполне.Трешовый ассассин кридСамая дерьмовый новый айпи каррентгена из популярных.