И на чем они собираются зарабатывать? все как будто побежат покупать супер-слим которая вообще невыгодная в цене еще и ущербно выглядитFanlost писал(а):Пздц ты туго соображаешь, я об еще в первом посте написал. Короч, лучше игнорь мои посты, а то все разжевывать тебе как пятилетнему я не собираюсь.satanax писал(а):Это выгодно для них, а не потребителя, ожидалось что и цену снизятьFanlost писал(а):Ты баклан? Удешевили производство, рубят больше баблаsatanax писал(а):И толку от себестоимости? продают также как обычную слимFanlost писал(а):удешевили себестоимость, дурень.satanax писал(а):ничего они не удешевили цена тажеFanlost писал(а):Если ее удешевели, то это даже хорошо, сони тоже нужно деньги зарабатывать, а потом на них делать горы сонишедеврищ![]()
![]()
Engadget провели обзор PS3 Superslim, пишут что мол выглядит слишком дёшево и убого и лучше взять более дешёвую и красивую PS3 Slim. Та же хрень была с PSP Slim.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
satanax писал(а):И на чем они собираются зарабатывать? все как будто побежат покупать супер-слим которая вообще невыгодная в цене еще и ущербно выглядитFanlost писал(а):Пздц ты туго соображаешь, я об еще в первом посте написал. Короч, лучше игнорь мои посты, а то все разжевывать тебе как пятилетнему я не собираюсь.satanax писал(а):Это выгодно для них, а не потребителя, ожидалось что и цену снизятьFanlost писал(а):Ты баклан? Удешевили производство, рубят больше баблаsatanax писал(а):И толку от себестоимости? продают также как обычную слимFanlost писал(а):удешевили себестоимость, дурень.satanax писал(а):ничего они не удешевили цена тажеFanlost писал(а):Если ее удешевели, то это даже хорошо, сони тоже нужно деньги зарабатывать, а потом на них делать горы сонишедеврищ![]()
![]()
Обычную слимку скорее всего продавать уже не будут, так что выбора нет. Короче, сказал же забей.
обычная слимка некуда не денетсяFanlost писал(а):satanax писал(а):И на чем они собираются зарабатывать? все как будто побежат покупать супер-слим которая вообще невыгодная в цене еще и ущербно выглядитFanlost писал(а):Пздц ты туго соображаешь, я об еще в первом посте написал. Короч, лучше игнорь мои посты, а то все разжевывать тебе как пятилетнему я не собираюсь.satanax писал(а):Это выгодно для них, а не потребителя, ожидалось что и цену снизятьFanlost писал(а):Ты баклан? Удешевили производство, рубят больше баблаsatanax писал(а):И толку от себестоимости? продают также как обычную слимFanlost писал(а):удешевили себестоимость, дурень.satanax писал(а):ничего они не удешевили цена тажеFanlost писал(а):Если ее удешевели, то это даже хорошо, сони тоже нужно деньги зарабатывать, а потом на них делать горы сонишедеврищ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обычную слимку скорее всего продавать уже не будут, так что выбора нет. Короче, сказал же забей.

и при каких-то странных обстоятельствах играют народу больше и продается код во много раз больше чем 50-60% сониэкзов вместе взятыхFanlost писал(а):колда для таких как ты, соницари играют в сонишедевры вроде год оф вара, анчартеда, инфеймоса и киллзоны.Nihiluum писал(а):может к концу жизненного цикла потенциал раскроют и колда не будет идти в 560 рпс3 будет самой технологически продвинутой консолью![]()
Мм, во первых перечисленные мною игры - игры на века, играть в них можно сколь угодно долго. Во вторых, каждый месяц стабильно в полку сонишедевров прибывает. Так что ты опять вкусил белого нектара.Nihiluum писал(а):неумелый перевод стрелок , попробуй еще разокколда для таких как ты
соницари
игор нет вот и играют в старьёиграют в год оф вара, анчартеда, инфеймоса и киллзоны.
Не понимаю,кому нужна новая ревизия PS3?Мне кроме FATки не нравятся остальные
Лучше SSD в обычную FATку вставить и Skyrim летать будет!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
И будет стоить в районе 22к-рублейDionis писал(а):Не понимаю,кому нужна новая ревизия PS3?Мне кроме FATки не нравятся остальныеЛучше SSD в обычную FATку вставить и Skyrim летать будет!
![]()
![]()
Готов покупать уже практически паст-ген за такую цену, а?
Ни дня без слива ФанлостаFanlost писал(а):Мм, во первых перечисленные мною игры - игры на века, играть в них можно сколь угодно долго. Во вторых, каждый месяц стабильно в полку сонишедевров прибывает. Так что ты опять вкусил белого нектара.Nihiluum писал(а):неумелый перевод стрелок , попробуй еще разокколда для таких как ты
соницари
игор нет вот и играют в старьёиграют в год оф вара, анчартеда, инфеймоса и киллзоны.
Он всех наебалFirex писал(а):Fanlost, ты же обещал сюда не возвращаться![]()
... а впрочем, похер Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Опять соне обосрались