Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
07 окт 2012, 00:22
Firex писал(а):
у анча, если пропустить все ролики - даже часа геймплея не наберется
Поспорим на гавно медаль?
опять приябываешь к словам?
Uncharted 3 Speedrun Takes 3 Hours
меньше чем у сабжа

Nihiluum
Nihiluum
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7425 раз
- Лайкнули: 2507 раз
-
Дизлайкнули:
7
07 окт 2012, 02:00
А это точно спид ран прохождение?Барьяр не будет же сам ся сливать-может и правда часов за 5 проходится аля очередной Кал вДути.Киллзона 3 за 4ч40мин мною на среднем пройдена была.

Считаю,что за 60-75$ разрабы могли бы и побольше контента в играх делать-мне пофиг,пусть ящеры на 4х DVD играют,но короткие игры менее 10ч сплошь и рядом встречаются.Или делается в стиле RE6(как писали уже)-искусственно удлиняется игра и явно не за счёт новых уровней и новых ситуаций...

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
07 окт 2012, 02:05
А это точно спид ран прохождение?Барьяр не будет же сам ся сливать-может и правда часов за 5 проходится аля очередной Кал вДути.Киллзона 3 за 4ч40мин мною на среднем пройдена была
Гамезы от Arcane быстро не проходятся.Тот же дммм проходится где то часов за 10-15

Sol1dV3X
Sol1dV3X
07 окт 2012, 02:08
Заводной Апельсин писал(а):
опять приябываешь к словам?
Ловить даунят на откровенном пиздеже теперь считается как приёб к словам? Ну-ну.

ну 3 часа ..смысл то не меняется

Nihiluum
Nihiluum
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
-
Профиль и ЛС:
07 окт 2012, 05:35
лучше уж спидран на 7 часов, чем искусственное увеличение
члена продолжительности игры за счёт повальной копипасты квестов и однотипных го
вноловоломок как в Darksiders

Nightgrowler
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler
07 окт 2012, 07:02
Ох уж мне эти любители скачать на иксбокс пиратку и, задрав шары, проскакать игру от начала и до конца, пропуская катсцены и ничего не видя. Никакого удовольствия от процесса, сюжет- нахуй, зато игра хуёвая, быстро кончилась.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
07 окт 2012, 07:08
Очевидно, это спидран, точно такой же, как по 2 часа у Скайрима и анчартеда 3 на все прохождение.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
07 окт 2012, 07:11
Барьяр не будет же сам ся сливать
Мохнатый Штукатур только и делает, что сливается.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
07 окт 2012, 10:18
Bagster писал(а):В стелс режиме и без спидрана игра растянется на овер 25 часов.

Там экшоном и не побегаешь особо :joker:
MaxTrane
MaxTrane
07 окт 2012, 10:24
MaxTrane писал(а):Bagster писал(а):В стелс режиме и без спидрана игра растянется на овер 25 часов.

Там экшоном и не побегаешь особо :joker:
Хз, боёвка ахуенна и атакующих способностей много.
nserlamo
nserlamo
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
07 окт 2012, 11:02
Escobar писал(а):
если не пройдешь за 7 часов - нюхал потного ишака

проходя по ссылке, мы читаем
In other news, some gamers got their copies earlier than anticipated and managed to finish the game under four hours.
То есть, люди, спиратившие игру, уже прошли ее меньше, чем за 4 часа. Ни о каких спидранах речь не шла
И снова эскобар заглотнул и причмокнул моего широкого удава

Barrayar
Barrayar
07 окт 2012, 11:50
Barrayar, И читаем еще ниже:
“My ghost and no kills playthrough took 22 hours. That’s without exploring every nook and cranny, and knowing the solution to everything beforehand.”

Bagster
Bagster