Афигенные новые скрины Assassin’s Creed 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты хочешь сказать в ак2 графон хуже кризиса?Error писал(а):MaxTrane писал(а):В ак2 один из лучших графонов поколения и сливает крузисEscobar писал(а):BotPekara,
Добавлено спустя 41 секунду:
я какбэ и не говорил, что в АС графон соревнуется с другими играми, просто он там на уровне![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Сказал нихилуум дрочя на бордерлендсNihiluum писал(а):графон нот фаунд

У мафии 1 - один из самых лучших движков в плане физики и поврежденийNihiluum писал(а):вот так как раз графон фаунд ,а на данных скринах лоурез уровня мафии 1Сказал нихилуум дрочя на бордерлендс
Последний раз редактировалось Ripper 06 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Мои глаза
Даже в макс. сглаживании + фильтрация текстур и прочее, все это выглядит как говно
Даже в макс. сглаживании + фильтрация текстур и прочее, все это выглядит как говно
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
2002 год сливает 2012Escobar писал(а):2002 vs 2012?Nihiluum писал(а):вот так как раз графон фаунд ,а на данных скринах лоурез уровня мафии 1Сказал нихилуум дрочя на бордерлендс![]()
физика- да , но повреждения очень спорныеУ мафии 1 - один из самых лучших движков в плане физики и повреждений
Nihiluum писал(а):2002 год сливает 2012Escobar писал(а):2002 vs 2012?Nihiluum писал(а):вот так как раз графон фаунд ,а на данных скринах лоурез уровня мафии 1Сказал нихилуум дрочя на бордерлендс![]()
физика- да , но повреждения очень спорныеУ мафии 1 - один из самых лучших движков в плане физики и поврежденийИ да ..лучший графон 2002 года
Повреждения 2002г обоссали одинаково заскриптованные из 2 части 2010гповреждения очень спорные
(+1 к карме,мафиози)...вотИ да ..лучший графон 2002 года
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Бля хочуEscobar писал(а):![]()
НоминировалMaxTrane писал(а):В ак2 один из лучших графонов поколения и сливает крузисEscobar писал(а):BotPekara,
я какбэ и не говорил, что в АС графон соревнуется с другими играми, просто он там на уровне

ОдобрилBotPekara писал(а):НоминировалMaxTrane писал(а):В ак2 один из лучших графонов поколения и сливает крузисEscobar писал(а):BotPekara,
я какбэ и не говорил, что в АС графон соревнуется с другими играми, просто он там на уровне
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
немогу ждать
так потом еще через неделю выходит хало 4 
в первой части многие повреждения преставляли собой смаз тектуры что выглядело неочПовреждения 2002г обоссали одинаково заскриптованные из 2 части 2010г
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Nihiluum, Чем тебе сюжет во 2 не понравился? 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3247 раз
- Дизлайкнули: 12
Empire: Total War сливает эту хуету

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: