Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
-
Профиль и ЛС:
06 окт 2012, 12:04
Что ТПС, что ФПС -и то и другое шутаны
TPS говно для киноманов

The RaDaMaNt
The RaDaMaNt
06 окт 2012, 12:11
Да блять, фпс и тпс геймплейно сильно отличаюся. Так же как црпг и жрпг
Добавлено спустя 56 секунд:
Ага, одно и тоже. Единственная схожесть в том, что стрелять можно

Error
Error
06 окт 2012, 12:12
Во- первых,

- это к вопросу о сливах.
Во- вторых, молдаванами зовут сонибоев.
В- третьих,
вот эту вот математику брось мне тут, не на дваче.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
06 окт 2012, 12:16
Кококо ты в коопе на леджендари не играл кококо мультиплеер
Ящеры сами же подтверждают, что хейло настолько говно, что приходится играть в коопе на самом сложном уровне, чтобы хоть капельку интересно было в этот кусок унылого говна играть

vendetta
vendetta
06 окт 2012, 12:30
Понял, что никакой креатив не поможет Гало. Ибо фанаты этой серии готовы хавать её в неизменно отсталом виде уровня 2001 года, что подтверждают завышенные продажи

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
06 окт 2012, 12:31
Error, По твоей логике получается, что рпг и жрпг - тоже самое, что шутан и гонка, стратегия и файтинг - не тупо ли получается?!
Во- первых,

- это к вопросу о сливах.

- молчал бы о сливах.
Во- вторых, молдаванами зовут сонибоев.
Сонибоев звали - крабами, перестань есть нинтендо грибы и прейди в наш мир.
вот эту вот математику брось мне тут, не на дваче.
Ты что, не обучен математике?!

Buhurt_Master
Buhurt_Master
06 окт 2012, 12:32
По твоей логике получается, что рпг и жрпг - тоже самое, что шутан и гонка, стратегия и файтинг - не тупо ли получается?!
Лол, что?

Совсем упоролся?

Error
Error
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
06 окт 2012, 12:43
Buhurt_Master, ну а хули, старкрафт и цивилизация - игры одного жанра. Стратежки же.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
06 окт 2012, 12:43
Я такого не писал. Но поджанры разные - да. И тпс надо сравнивать с тпс, а не фпс потому, что они геймплейно отличаются.

Error
Последний раз редактировалось
Error 06 окт 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Error
06 окт 2012, 12:55
EStark, Стратегии есть стратегии.
Я такого не писал. Но поджанры разные - да. И тпс надо сравнивать с тпс, а не фпс потому, что они геймплейно отличаются.
Если это так, то какого хуя некоторые гонят на страховк(мол убийца гало ) если игра другого жанра, а геймплейно - тем более?

Buhurt_Master
Buhurt_Master
06 окт 2012, 13:05
Buhurt_Master писал(а):EStark, Стратегии есть стратегии.
Если это так, то какого хуя некоторые гонят на страховк(мол убийца гало ) если игра другого жанра, а геймплейно - тем более?

Да блять потому что ящеры думают что до их ёбанного гало есть кому то дело, и называют любой сай фай шутер убийцей гало

Error
Error
-
Gonzzo
- нуб или бот

- Рега: 29 сен 2010, 13:13
06 окт 2012, 13:08
Все разрабы, кто раньше работал над иксбокс360 проектами, разбегаются в панике.
какой-то лютый высер. впрочем как всегда.
Gonzzo
Gonzzo
06 окт 2012, 14:02
Error писал(а):Да блять потому что ящеры думают что до их ёбанного гало есть кому то дело, и называют любой сай фай шутер убийцей гало

А
Это в передаче про мультяшного уёбка- обзорщика игр, который шутит про мыльное кинцо, ДРАКЕ, пс3-хаз-но-гаемс и бугурт сонибоев было. Он про стархоук шутил- шутил, а потОм взял и пизданул, что похоже, мол, как у Хало мультиплеер.
И ещё я перепутал как- то стархоук с даст 514 и тоже про Хало что- то там писал в этой связи. Но мне простительно, что я не отличил Даст от Стархоук- в сортах говна не разбираюсь.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
06 окт 2012, 14:27

Предсказуемая молдавская реакция. Вызови себе скорую. И Ведру заодно, чтобы он всякие сплетни тут не обсасывал.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
Cin-i
- MadМолчун

- Рега: 08 ноя 2010, 07:38
06 окт 2012, 16:23
Геймплей хало:
оббежал камень справа: пыщщщ пыщщщ, убил ковенанта!
Убили!!!
Пыщщ пыщщщ, убил ковенанта оббежав камень слева, Урааа! Враги ведут себя по разному!!!

Cin-i
Cin-i