Можешь не хвалиться на форуме,о том,как ты хорошо считаешь до двух.Готичный Тролль писал(а):Заводной Апельсин, первый х2
Добавлено спустя 15 секунд:
Ripper, второй тоже
Halo 4: Foward Unto Dawn - Первый эпизод
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но ты смотришь в экран, а там его жопы нет, только посты. Получается, ты увидел, как разлетелась твоя жопа, гратся вижу, что твоя жопа разлетелась на много маленьких кусочков

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Пруф, что я смотрю в экранЗаводной Апельсин писал(а):Но ты смотришь в экран, а там его жопы нет, только посты. Получается, ты увидел, как разлетелась твоя жопа, гратся вижу, что твоя жопа разлетелась на много маленьких кусочков
- sosnystation
- Графоман

Ripper писал(а):Хало шедевр
Последний раз редактировалось sosnystation 05 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты пишешь посты на мфб. Куда ты ещё можешь смотреть? ТупицаПруф, что я смотрю в экран![]()

- sosnystation
- Графоман

Я незрячийЗаводной Апельсин писал(а):Ты пишешь посты на мфб. Куда ты ещё можешь смотреть? ТупицаПруф, что я смотрю в экран![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
теперь твоя любовь к боксу объясненаsosnystation3 писал(а):Я незрячийЗаводной Апельсин писал(а):Ты пишешь посты на мфб. Куда ты ещё можешь смотреть? ТупицаПруф, что я смотрю в экран![]()
- sosnystation
- Графоман

Убил жеzibada писал(а):sosnystation3 писал(а):zibada писал(а):Хало4 очередной убийца УТ![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

О, тогда я знаю, какая медалька тебе подойдёт.Я незрячий

гавно, снятое любителями на домашнюю видеокамеру
Но ничего, билливыкидыши, во главе с эскобаром, будут на это надрачивать вплоть до выхода трешачковых похождений немого переростка, стреляющего по розовым дракончикам
Но ничего, билливыкидыши, во главе с эскобаром, будут на это надрачивать вплоть до выхода трешачковых похождений немого переростка, стреляющего по розовым дракончикам
Последний раз редактировалось Barrayar 05 окт 2012, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
- sosnystation
- Графоман

Ну ка покажи мне оценки соньки 1-3 у которой оценки выше чем у ХалоRipper писал(а):Надежды биллипутан на хорошую игру.sosnystation3 писал(а):Убил же
- sosnystation
- Графоман

NOOOOOOOOOO Только не "Орден почетного сонибоя"Заводной Апельсин писал(а):О, тогда я знаю, какая медалька тебе подойдёт.Я незрячий