New Super Mario Bros. U - мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Fanlost, ему скоро в армию. Вот и сходит с ума. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А больше игор то на х360 не предвидится.Готичный Тролль писал(а):
Что ты кидаешь самый полный список экзов х360 на 2012 год? Это же само слив.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Fanlost, форзу тоже "ребята из соне" делали? 
Решил поиграть в один из лучших платформеров. Не сакбоем же единыFanlost писал(а):Да, вендета огорчает в последнее время, надо врача вызвать пока не потеряли :mujik:Dimok-chan писал(а):на одной консоли.vendetta писал(а):Марио теперь с мультиплеером? Збс, куплю![]()
И да, не ожидал я от тебя. Как может нравиться такое уг.
Добавлено спустя 26 секунд:Там и дизайн лучше, и геймплей.Fanlost писал(а):В лбп пользовательские уровни лучше этой поделки
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Рейман сливает их обоихTekkenGod писал(а):Решил поиграть в один из лучших платформеров. Не сакбоем же единыFanlost писал(а):Да, вендета огорчает в последнее время, надо врача вызвать пока не потеряли :mujik:Dimok-chan писал(а):на одной консоли.vendetta писал(а):Марио теперь с мультиплеером? Збс, куплю![]()
Добавлено спустя 26 секунд:Там и дизайн лучше, и геймплей.Fanlost писал(а):В лбп пользовательские уровни лучше этой поделки
Особенно марио (в лбп есть хотябы шедевральный редактор 

И? Это не отменяет того факта, что марио тоже отличный платформерFrEaCkInG_BSoD писал(а):Рейман сливает их обоихTekkenGod писал(а):Решил поиграть в один из лучших платформеров. Не сакбоем же единыFanlost писал(а):Да, вендета огорчает в последнее время, надо врача вызвать пока не потеряли :mujik:Dimok-chan писал(а):на одной консоли.vendetta писал(а):Марио теперь с мультиплеером? Збс, куплю![]()
Добавлено спустя 26 секунд:Там и дизайн лучше, и геймплей.Fanlost писал(а):В лбп пользовательские уровни лучше этой поделкиОсобенно марио (в лбп есть хотябы шедевральный редактор
)
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
соник 2-3 и реймен 1-2vendetta писал(а):Лучший платформер эваИ да, не ожидал я от тебя. Как может нравиться такое уг.