Wii U будет самой жестокой консолью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Самая жестокая консоль это PS3. Сони пытает ее пользователей ноугеймзом уже 6й год 

Талпаёб, я даже не знал, что есть рейтинги, мне абсолютно до пизды , суть от этого не поменяетсяThe Punisher писал(а):То, что ни одна консоль не стартовала в японии с игрой с таким рейтингом.Djak писал(а):А я имел ввиду: ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ТАКОГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО????![]()
![]()
Бля ну почему все сонибои такие тупорылые
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Ты просил 15, я тебе назвал 15 и одну про запас тебе за щеку кидануть. Так что расслабься, ты слит, иди покури в уголке обдумай свой фейл, отдышись, восстанови дыханиеDimok-chan писал(а):16 игр 2 из которых код(считай для школоты)? Слил сам себя.Как же я люблю сливать всяких говноедов:
всего 16 игр.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
А вот и ЦА пс3, школьники которым мамка покупает игры и они не знают, что есть возрастной рейтингDjak писал(а):Талпаёб, я даже не знал, что есть рейтинги, мне абсолютно до пизды , суть от этого не поменяетсяThe Punisher писал(а):То, что ни одна консоль не стартовала в японии с игрой с таким рейтингом.Djak писал(а):А я имел ввиду: ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ТАКОГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО????![]()
![]()
Бля ну почему все сонибои такие тупорылые, но нет, какому-нибудь пекарю эта новость (о которой в принципе даже никто и не задумывался) покажется невьебически важной и 100% консоль от этого станет мощнее, игр будет больше, да ёпта, самооценка несчастного автора подобной темы повысится, а это тебе не хуй собачий :khm:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
The Punisher, Вот сейчас ты показываешь себя, как тупого, на вии тоже были жестокие игры и где они - в жопе, от того и говорим, что детская, почему сейчас кто-то должен менять своё мнение, только из-за того, что у консольки на старте есть жестокие игры?

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Извини но я не понимаю молдавскийBuhurt_Master писал(а):The Punisher, Да ты упорот, вот если они еще реально окупиться, а не как с вии было, то тогда еще можно согласиться, а так пока не более чем кукареканье.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

The Punisher, ОООООО ты уже забыл, что на вию будут игры?

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Жду новую партию больных бешенством сонипсов в треде 

- Buhurt_Master
- C4rank2

The Punisher, Разве что от твоей тупости.

Тугодум, ты на медаль мою посмотри, а затем подумай ещё разThe RaDaMaNt писал(а):А вот и ЦА пс3, школьники которым мамка покупает игры и они не знают, что есть возрастной рейтингDjak писал(а):Талпаёб, я даже не знал, что есть рейтинги, мне абсолютно до пизды , суть от этого не поменяетсяThe Punisher писал(а):То, что ни одна консоль не стартовала в японии с игрой с таким рейтингом.Djak писал(а):А я имел ввиду: ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ТАКОГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО????![]()
![]()
Бля ну почему все сонибои такие тупорылые, но нет, какому-нибудь пекарю эта новость (о которой в принципе даже никто и не задумывался) покажется невьебически важной и 100% консоль от этого станет мощнее, игр будет больше, да ёпта, самооценка несчастного автора подобной темы повысится, а это тебе не хуй собачий :khm:
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну игры с вии только за щеку и сгодятся. Жаль мне вас, мариопетушки.The Punisher писал(а):Ты просил 15, я тебе назвал 15 и одну про запас тебе за щеку кидануть. Так что расслабься, ты слит, иди покури в уголке обдумай свой фейл, отдышись, восстанови дыханиеDimok-chan писал(а):16 игр 2 из которых код(считай для школоты)? Слил сам себя.Как же я люблю сливать всяких говноедов:
всего 16 игр.
После этого списка кто-то скажет, что на вии есть игры? Да не в жизни.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Djak писал(а):Тугодум, ты на медаль мою посмотри, а затем подумай ещё разThe RaDaMaNt писал(а):А вот и ЦА пс3, школьники которым мамка покупает игры и они не знают, что есть возрастной рейтингDjak писал(а):Талпаёб, я даже не знал, что есть рейтинги, мне абсолютно до пизды , суть от этого не поменяетсяThe Punisher писал(а):То, что ни одна консоль не стартовала в японии с игрой с таким рейтингом.Djak писал(а):А я имел ввиду: ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ТАКОГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО????![]()
![]()

Медаль сонишкольника, я вижу

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Игр нет - играем в рейтинг 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
такое ощущение что все сонибои родом из молдавииKane писал(а):Но ведь жесткои игоры родительский контроль wiiUrina автоматом заблокирует => игр нет, только детсадовский press A to save princess.![]()
![]()

The Punisher, а ты откуда?? Хоть знать буду, где обитает САМЫЙ тупой землянин (язык не поворачивается человеком назвать тебя) 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фанлост не шутил про зоофилию в марио.Femshep писал(а):Марио с рейтингом 18+Wii U будет самой жестокой консолью
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Я терминаторAFFALIN писал(а):The Punisher,
..."Еб*ни тебя калиткой".