Третья охуенная, на мой взгляд бест шутан прошлого года. А вот первые 2 моно и пропустить!strayder писал(а):Чудесный коллекшен из трешачка на 6,5 балловvendetta писал(а):Сони зачастила для обладателей пс3 делать подобные чудесные коллекшны по такой цене. От еврейской майкрософт что-то не видел, чтобы к примеру гейло продавали коллекшном за 40 баксов
The Resistance Collection этой зимой за $40. В комплекте 3 части игры + бонусный DLC для 2 и 3 части
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я еще не покупал не одну часть, а тут за 40 бачей щас куплю всю трилогию и DLC ко 2 и 3 части - СОНИ СДИРАЙТЕ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ОСТАВЬТЕ И КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!Escobar писал(а):vendetta, зачастила сдирать деньги, на вас ей глубоко похуй![]()
Buhurt_Master писал(а):Я еще не покупал не одну часть, а тут за 40 бачей щас куплю всю трилогию и DLC ко 2 и 3 части - СОНИ СДИРАЙТЕ С МОЕГО ПАПЫ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ОСТАВЬТЕ И КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!Escobar писал(а):vendetta, зачастила сдирать деньги, на вас ей глубоко похуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так лучше- Buhurt_Master
- C4rank2

Даже если так (хоть это и ни так) - суть не меняется.strayder писал(а):Buhurt_Master писал(а):Я еще не покупал не одну часть, а тут за 40 бачей щас куплю всю трилогию и DLC ко 2 и 3 части - СОНИ СДИРАЙТЕ С МОЕГО ПАПЫ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ОСТАВЬТЕ И КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!Escobar писал(а):vendetta, зачастила сдирать деньги, на вас ей глубоко похуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так лучше

Купил айпад 3 на свои кровные,HyperSun писал(а):strayder писал(а):Я еще не купил пятый айфон, а тут за 700 бачей щас куплю! ЭППЛ СДИРАЙТЕ С МОЕГО ПАПЫ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ОСТАВЬТЕ И КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у сони канешно стратегия по сдиранию денег шикарная
анч 1 ($60) => анч гейм оф зе эа эдишн ($60) => анч платина ($40)
анч 2 ($60) => анч гейм оф зе эа эдишн ($60) => анч 2 платина ($40)
анч 3 ($60) => анч гейм оф зе эа эдишн ($60) => анч 3 платина ($40)
и в итоге вышло $440 с одного сонибоя

и в итоге вышло $440 с одного сонибоя
Куплю, ни в один Резистанс не играл. Хотя, постойте, когда там HD-ремейк Resistance 3 выходит? 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
это сони на вас всего лишь заработать хочет дурочки,видимо не удовлетворившисьСони зачастила для обладателей пс3 делать подобные чудесные коллекшны по такой цене. От еврейской майкрософт что-то не видел, чтобы к примеру гейло продавали коллекшном за 40 баксов
мизерной кассой каждого своего эксклюзива по отдельности она и рожает на свет подобные сборники одну за другой.что бы хоть как то отбить затраты.а майкрософт в этом отношении не мотивированы,гейло и так качает бабки,мама не горюй
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Зачем одному человеку по 3 раза покупать каждую часть?Escobar писал(а):ну у сони канешно стратегия по сдиранию денег шикарная![]()
![]()
и в итоге вышло $440 с одного сонибоя![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Эплоёбством и андроибодерьмоедством не занимаюсь, а вот парочку моих знакомых, ты четко описал.HyperSun писал(а):strayder писал(а):Я еще не купил пятый айфон, а тут за 700 бачей щас куплю! ЭППЛ СДИРАЙТЕ С МОЕГО ПАПЫ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ОСТАВЬТЕ И КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()