Первые скриншоты Monster Hunter 3 Ultimate в 1080p
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
а почему текстуры не улучшели? а почему без АА?Это порт Wii версии, поэтому и графон такой. Ничего удивительного.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Спроси у Capcom. Они делали этот порт.truth1one писал(а):а почему текстуры не улучшели? а почему без АА?Это порт Wii версии, поэтому и графон такой. Ничего удивительного.
Думаю Wii U не понятнула. CPU там слабее PS3 по словам разработчика, и GPU судя по всему тоже. Единственный плюс это 1гб памяти, но и под неё разрабам лень тексткры рисоватьСпроси у Capcom. Они делали этот порт.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну это все меняет.Думаю
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Помниться, что плойка не тянет, по словам панишера, игры в 1080р, я привёл пример ГОВ колекш и мне ответили, что игра с ПСП и тут ничего удивительного, а что тут у нас.

у PS3 на старте было железо Xbox 1.5?У PS3 на старте какое сглаживание было?
Wii U выходит на уже отработанной PowerPC архитектуре с процем похожим на оный у X360 2005 года. GPU тоже от ати. Это тебе не PS3 со сложным Cell'ом и GPU который был утверждён в последний момент разработки из-за того, что Тошибе нехватило времени/ума/сил сделать консольный GPU.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А как насчет старинного Black Ops? Как там ситуэйшн с 1080p на ПС3 в этой игре обстоит?Buhurt_Master писал(а):Помниться, что плойка не тянет, по словам панишера, игры в 1080р, я привёл пример ГОВ колекш и мне ответили, что игра с ПСП и тут ничего удивительного, а что тут у нас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мыльный позор.
в Ико почти открытый мир,с огромными открытыми пространствами. освещение являлось одним из лучших долгое,долгое время. вода и до сих пор многие игры заткнёт. а анимация? а вообще арт дизайн в целом. поэтому он и сейчас в ХД зашибись как смотрится.ив. писал(а):Федя сравнил "ICO", которая выглядит слабо даже для PSP с монханом. Последний богат деталями окружений, сложной архитектурой, палитрой цветов, кастомизацией персонажа. А в "ICO" абсолютно пустые локации с простым построением, да и вообще вся игра серая.
Несложно сделать 1080р в игре, в которой вообще нихрена нет.
И да, Федю точно бъёт по голове палкой Миямото. Больше его ненависть к Нинтендо не объяснить.
а в МХ (который я тоже обожаю) как ни крути,локации 2 на 2 метра с экраном загрузки следующей. и сказать что хоть один МХ на голову переплюнул МХ1 с Пс2,ну язык не повернётся.