Dishonored можно пробежать в stealth-стиле за 22 часа, обычное скоростное прохождение - 12-14 часов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Норм, вот думаю - предзаказать в стиме за 1200 или же в инет-магазине за 500 ключ взять![]()
![]()
![]()
![]()
Мне она больше месяца глаз в предзаказе мозолит.
![]()
Прошел неделю назад, игра на 5 баллов из 10. Унылый геймплей с укрывашками, главгерой не доставляющий петросян, средний сюжетец, тырящий идеи из Индианы Джонса.С каких это пор?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
игра какое-то унылое гавно 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Пора бы ему уже выдатьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Да мы с первого раза поняли, расслабсяvendetta писал(а):КОКОКО LUST OF ASS МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА КОКОКО
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://gamercards.exophase.com/psn/user/Anton92rusГотичный Тролль писал(а):Пора бы ему уже выдатьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Да мы с первого раза поняли, расслабсяvendetta писал(а):КОКОКО LUST OF ASS МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА КОКОКО![]()
ну точно

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

vendetta, да у тебя уже есть главная govno-медаль 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
vendetta, ny ti y huilo 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Это не аргументы. Во то что в игре стрельба плохая это аргумент, а твои личные ощущения во время прохождения игры - не аргумент.vendetta писал(а):Серо, уныловато, скучноватоИ что не так с геймплеем Деуса?![]()
Прям хоть в подпись ставь этот бред.